福島県 > 東山温泉
原瀧の食事情報
ホテル詳細 - 原瀧
- dトラベルセレクト
- 料理
原瀧
源泉かけ流しの露天風呂、貸切風呂は滝の見える絶景スポット。お食事は和風ダイニングで厳選素材を使った料理長の技が息づく創作料理が味わえます。
- るるぶクチコミ
-
4.1 (109件)
- アクセス:
- JR磐越西線会津若松駅→バス約20分東山温泉下車→徒歩約10分 地図を表示
- 送迎:
-
[送迎] あり (事前連絡要)
※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
- 施設概要:
-

検索条件
レストラン
-
【川どこの風景】夜景 -
【滋味を味わう!会津地鶏の薬膳鍋】コラーゲンたっぷりの会津地鶏と体に優しい薬膳が溶け込んだ特製スープ
お料理
標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。
夕食提供内容 | 和食会席、郷土料理(ハーフバイキング) お子様用の食事について:小人用特別料理 |
---|---|
朝食提供内容 | 和定食 |
昼食予約 | 2名から受付/3,000円より可能 |
お手前料理(通常料理)[通年]
総品数 | 6 |
---|---|
内容・特色 | 他に地元の新鮮な素材を使ったハーフバイキングスタイルの「おばんざい」料理 |
三島町産会津地鶏の鉄板焼き(特別料理)[1月4日〜12月29日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。
お一人様あたりの料金 | 1,980円 |
---|---|
提供可能な最低人数 | 2人前〜 |
予約 | 要 |
岩魚の骨酒(特別料理)[1月4日〜12月29日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。
お一人様あたりの料金 | 1,980円 |
---|---|
提供可能な最低人数 | 1人前〜 |
予約 | 要 |
さくら刺し(馬刺し)(特別料理)[1月4日〜12月29日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。
お一人様あたりの料金 | 1,650円 |
---|---|
提供可能な最低人数 | 1人前〜 |
予約 | 要 |
フルーツ盛り合わせ(特別料理)[1月4日〜12月29日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。
お一人様あたりの料金 | 1,650円 |
---|---|
提供可能な最低人数 | 2人前〜 |
予約 | 要 |