るるぶトラベルタイムセール

新潟県 > 新潟駅・万代

新潟イーストホテルのクチコミ

ホテル詳細 - 新潟イーストホテル

お気に入りに登録済み

新潟イーストホテル

JR新潟駅南口から徒歩約2分の好立地!ビジネス、観光に最適 ◆駐車場完備◆無線LAN完備◆

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
◆電車でお越しの方◆JR新潟駅南口、東連絡通路を降りて、線路沿徒歩2分。 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駅徒歩5分
  • 駐車場
  • ネット
新潟イーストホテル

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    - ※収集中
  • 部屋
    - ※収集中
    サービス
    - ※収集中
  • 食事
    - ※収集中
    立地
    - ※収集中
  • 風呂
    - ※収集中
    設備
    - ※収集中
26のうち、1~10件を表示しています。
  • (40代/男性)
    投稿日:2016/7/12

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス5.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 ダブル/ダブルAルーム
    宿泊月 2016/4
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン ダブルAルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】
    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/男性)
    投稿日:2016/6/1

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地4.0 設備3.3 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2016/5
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン シングルルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】
    情報提供:るるぶトラベル
  • アランドロンさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2016/5/18

    きれい

    館内はとてもきれいでおちつきました

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂3.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2016/5
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン シングルルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

     いつも私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ”館内がとてもきれい”とのお褒めのお言葉賜り、私共のスタッフも大変喜ばしい限りです。今後もお客様が落ち着いてご宿泊できる空間づくりに努めて参ります。 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • アンプーさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/10/30

    コスパ良い

    仕事で出張の際に利用させてもらいました。部屋も綺麗で、必要な物は揃っており快適に過ごせました。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2015/10
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン シングルルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

     この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ”お部屋が綺麗”とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。お客様が快適に過ごせる空間を今後も提供できる様、努めて参りたいと存じます。 又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (30代/女性)
    投稿日:2015/10/19

    評価 4.0
    ( 部屋3.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2015/10
    利用プラン 〜シンプルステイ〜 素泊りプラン シングルルーム《無料軽朝食付き》
    情報提供:るるぶトラベル
  • AKITOKOさん (50代/女性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2015/8/5

    可もなく不可もなく

    部屋が狭いのが気になりましたが、立地よく、まあ、満足です。朝食の、パンとジュースの無料サービスについて、申し込んだプランに記入がなかった気がしますが・・・?

    評価 4.0
    ( 部屋2.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.0 )
    部屋 ツイン/ツインルーム
    宿泊月 2015/8
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン ツインルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

     この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。 お部屋が狭いとのことで、お客様にはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。立地についてのお褒めの言葉を与り、誠にありがとうございます。 軽朝食のサービスについてはプランの内容欄に明記されております。しかし、わかり辛いが為に気づけなかったことと存じます。今後はわかりやすい表示について検討させていただく所存です。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ドラねこさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/4/18

    新潟イーストホテル

    利き酒のチケットをいただいたので、駅構内のぽんしゅ館に行って来ました。たくさんの日本酒があり面白かったです。ホテルは普通、安価な料金ですが、ウォシュレットなど最低限ほしいサービスは大丈夫でした。

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2015/3
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン シングルルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また度重なるご感想、誠にありがとうございます。ぽんしゅ館チケットプランをお気に召していただき、私共も大変嬉しい限りです。今後もお客様に満足いただける様、サービスの向上に努めて参る所存です。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ドラねこさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/4/18

    新潟イーストホテル

    連泊しました(部屋は変わりましたが…)。朝食に野菜ジュースと菓子パン2つ、いただけますが、2日目で飽きました。サービスだと思いますので文句は言えませんが、あとひと工夫ほしいです。

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2015/3
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン シングルルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また度重なるご感想、誠にありがとうございます。連泊についてはご予約の際に別なルームタイプでのお部屋のご指定がございましたので、そちらのお部屋に移らせていただきました。お客様の意図とは違う形でしたら、大変申し訳ございません。又軽朝食のサービスですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ドラねこさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/4/18

    新潟イーストホテル

    駅から近い(4、5分)ですが、繁華街の反対側にあり、飲食店はあまりありません。荷物をチェックイン前から預かっていただき助かりました。従業員の方はとても親しみのある対応でした。部屋はいたって普通、可もなく不可もなく…でした。

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 ダブル/ダブルAルーム
    宿泊月 2015/3
    利用プラン 〜新潟の地酒が飲める〜 利き酒宿泊プラン ダブルAルーム 【ぽんしゅ館チケット付!】

    宿泊施設からのコメント

    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。先ずはスタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂く所存です。当ホテルの周辺には、居酒屋等多数ございますので南口周辺の居酒屋をご利用される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • アランドロンさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/1/5

    安眠

    久しぶりに安眠できました

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 サービス5.0 立地3.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム
    宿泊月 2014/12
    利用プラン 〜シンプルステイ〜 素泊りプラン シングルルーム《無料軽朝食付き》

    宿泊施設からのコメント

    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想賜り、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお休みできたようで、私共も大変喜ばしい限りです。今後もお客様が快適に過ごせるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参りたい所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る