るるぶトラベルタイムセール

東京都 > 調布市

ホテルノービス調布のクチコミ

ホテル詳細 - ホテルノービス調布

  • GOTO
お気に入りに登録済み

ホテルノービス調布

京王線調布駅から徒歩1分!全室バス・トイレ別!シャワートイレ♪プラズマクラスター・大型テレビ・Wi-Fi・LAN(無料)インターネット環境を完備!

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
4.6 (22)
アクセス:
調布駅中央口・東口から徒歩約1分。京王線新宿駅から調布駅まで約15分。お車の場合:中央自動車道調布ICから調布・新宿方面出口、国道20号線、下石原交番前右折後鶴川街道直進300m後左折、調布駅南口方面へ 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駅徒歩5分
  • 駐車場
  • ネット
ホテルノービス調布

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.6 (全22件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.4
    サービス
    4.6
  • 食事
    - ※収集中
    立地
    4.9
  • 風呂
    4.8 (部屋風呂4.8)
    設備
    4.3 (館内4.3/部屋4.6/寝具4.0/アメニティ4.2)
22のうち、1~10件を表示しています。
  • (40代/女性)
    投稿日:2019/12/24

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂5.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.5 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルA」
    宿泊月 2019/12
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルA」>
    情報提供:るるぶトラベル
  • ちはママさん (50代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/12/15

    お風呂がいいですよ。

    ビジネスホテルには珍しい?バストイレ別の作りで、お風呂が広くて寛げます。駅から近いのに、静か。パンやスープ、コーヒー、お茶など、ミネラルウォーターももらえて朝食が付いてるようなものでお得。何度も利用してますが、今回ダブルの部屋を一人で利用したので別に困らなかったけど…。歯ブラシがひとつ開いていて、ちょっとびっくり。使ってなかったようですが、ちっちゃい歯みがきチューブがなくなっていました。前に利用した方が持って行ったのかもですが、ちょっといやだなと思ったので、チェックよろしくお願いします。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂5.0 サービス4.0 立地5.0 設備3.5 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルB」
    宿泊月 2018/12
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルB」>

    宿泊施設からのコメント

    この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。再確認を再度徹底致します。調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (30代/男性)
    投稿日:2018/10/21

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備4.5 )
    部屋 ツイン/スタンダード型「ツイン」
    宿泊月 2018/10
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ツイン」>
    情報提供:るるぶトラベル
  • ミズガメさん (60代/男性)
    メンバー:家族 投稿日:2018/8/11

    駅近で大変便利

    急な宿泊になり駅近を探して見つけたホテルだったので、料金からもあまり期待をせずに伺ったところ、フロントスタッフの方の対応も良く部屋の設備も充実しており料金以上の満足度の高い時間を過ごすことができました。玄関ロビーには自由に無料で提供のミネラルウオーターとパン、ナッツや入浴剤、枕などがありサービス精神旺盛なホテルでした。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス5.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルB」
    宿泊月 2018/8
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルB」>

    宿泊施設からのコメント

    この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布近辺へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。 

    情報提供:るるぶトラベル
  • (50代/女性)
    投稿日:2018/3/13

    評価 3.0
    ( 部屋2.0 風呂4.0 サービス3.0 立地4.0 設備2.5 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルS」
    宿泊月 2018/3
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルS」>
    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/女性)
    投稿日:2017/11/4

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備4.5 )
    部屋 ツイン/スタンダード型「ツイン」
    宿泊月 2017/11
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ツイン」>
    情報提供:るるぶトラベル
  • ちはママさん (50代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2017/7/20

    スゴいいいです!

    駅から近いし素泊まりでも無料のパンが好きなだけ貰えて、スープの素もくれるから充分朝食になります!ミネラルウォーターも一人一本サービスだから、部屋にあるお茶やコーヒーも美味しい。アメニティも充実しててコスパ高いです。また利用したい!

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 ツイン/スタンダード型「ツイン」
    宿泊月 2017/7
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ツイン」>

    宿泊施設からのコメント

    この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。ちはママさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • さっこにゃんさん (40代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/4/27

    2度目の利用です

    とてもゆったりしたお部屋で一人で泊り申し訳ないくらいでした。しかし広いお風呂で、歩き疲れたカラダを解すのには充分でした。お世話になりました。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 ツイン/スタンダード型「ツイン」
    宿泊月 2017/4
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ツイン」>

    宿泊施設からのコメント

    この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。さっこにゃんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (20代/女性)
    投稿日:2015/12/28

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルA」
    宿泊月 2015/12
    利用プラン 【ワタミグループ共通お食事券500円付】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルA」>ビジネスおすすめ
    情報提供:るるぶトラベル
  • たひかろさん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2015/2/1

    初めて

    今回利用させていただきましたが、駅からも近くてとても便利でした。水やパンも無料で頂け入浴剤も何種類かの中から選べるのも嬉しいサービスでした。部屋付きのドライヤーが風力が弱いのが気になりましたが、マイナスイオンドライヤーをフロントで借りられるようでした。

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.8 )
    部屋 ダブル/スタンダード型「ダブルS」
    宿泊月 2015/1
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊りプラン <スタンダード型「ダブルS」>

    宿泊施設からのコメント

    この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのこのようなお声を頂ける事が当館スタッフ一同の励みになっております。調布へご用の際はまた是非、私どもをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。たかひろさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る