JTBおすすめプランタイムセール

茨城県 > 神栖市

鹿島セントラルホテルの食事情報

ホテル詳細 - 鹿島セントラルホテル

お気に入りに登録済み

鹿島セントラルホテル

四季折々の自然に囲まれた当ホテルは水郷を望む最高のロケーション。特に夜景は絶景、設備も充実して“寛ぎ”のホテルライフを満喫いただけます。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
3.4 (174)
アクセス:
JR鹿島線潮来駅→タクシー約20分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 駐車場
  • ネット
鹿島セントラルホテル

検索条件

レストラン

  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【ティーラウンジクレール】緑に彩られた空間でコーヒー・紅茶、ホテルメイドケーキで安らぎのひと時を
    【ティーラウンジクレール】緑に彩られた空間でコーヒー・紅茶、ホテルメイドケーキで安らぎのひと時を
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【鉄板焼き”楓”】高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。
    【鉄板焼き”楓”】高級和牛と新鮮な魚介類を最高の眺望のもとでご賞味ください。
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【カジュアルレストラン”】ご朝食からランチ、ディナーまで気軽にご利用できるカジュアルレストランです
    【カジュアルレストラン”】ご朝食からランチ、ディナーまで気軽にご利用できるカジュアルレストランです
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【スカイレストランプラネート】景色を眺めながらコンチネンタル料理やワインをお楽しみください
    【スカイレストランプラネート】景色を眺めながらコンチネンタル料理やワインをお楽しみください
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【スカイラウンジ”プラネート”】夜景に彩られた街並みを世界の銘酒やワインと共にお過ごしください。
    【スカイラウンジ”プラネート”】夜景に彩られた街並みを世界の銘酒やワインと共にお過ごしください。
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【中国料理”桃鹿楼”】個室もある本格中国料理レストラン
    【中国料理”桃鹿楼”】個室もある本格中国料理レストラン
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 【日本料理”槙”】季節の厳選食材を使った四季折々の料理をご堪能いただける本格的和食処。
    【日本料理”槙”】季節の厳選食材を使った四季折々の料理をご堪能いただける本格的和食処。
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル プラネートレストラン
    プラネートレストラン
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 中国レストラン“桃鹿楼”
    中国レストラン“桃鹿楼”
  • dトラベル 鹿島セントラルホテル 和食レストラン“槙”
    和食レストラン“槙”

【 プラネート】

朝食 -
昼食 -
夕食 料金:5,500円〜/営業時間:17:30〜21:30(予約要)
場所 プラネートは新館15階にございます
座席数 50席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 セピア(バイキング(和食/洋食))】

朝食 料金:1,500円〜/営業時間:6:30〜10:00(予約不要)
昼食 -
夕食 -
場所 セピアは新館1階にございます
座席数 80席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 槙(和食会席)】

朝食 -
昼食 -
夕食 料金:3,000円〜/営業時間:17:00〜21:30(予約要)
場所 槙は新館1階にございます
座席数 60席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 桃鹿楼(中華)】

朝食 -
昼食 -
夕食 料金:2,000円〜/営業時間:17:00〜21:30(予約要)
場所 桃鹿楼は新館1階にございます
座席数 60席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 楓】

朝食 -
昼食 -
夕食 料金:4,400円〜/営業時間:17:30〜21:30(予約要)
場所 楓は15階にございます
座席数 14席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
朝食提供内容 バイキング(和食/洋食)
昼食予約 不可
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応

桜コース(通常料理)[通年]

総品数 10
内容・特色 食前酒、先付、吸物、刺身、焼物、強肴、食事、汁物、香の物、水菓子

梅コース(通常料理)[通年]

総品数 11
内容・特色 食前酒、先付、吸い物、刺身、焼物、焚合せ、強肴、食事、汁物、香の物、水菓子

竹コース(通常料理)[通年]

総品数 11
内容・特色 食前酒、先付、吸い物、刺身、焼物、焚合せ、強肴、食事、汁物、香の物、水菓子
▲ ページトップに戻る