JTBおすすめプランタイムセール

千葉県 > 鴨川シーワールド・東条海岸

鴨川グランドタワーのクチコミ

ホテル詳細 - 鴨川グランドタワー

  • dトラベルセレクト
お気に入りに登録済み

鴨川グランドタワー

全室オーシャンビューになっております。大浴場は沸かし湯です。温泉ご希望の方は鴨川グランドホテル(姉妹館・徒歩2分)がご利用できます。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
4.7 (36)
アクセス:
JR外房線安房鴨川駅→徒歩約10分またはタクシー約3分 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 駐車場
鴨川グランドタワー

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.7 (全36件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.7
    サービス
    4.2
  • 食事
    4.3
    立地
    4.6
  • 風呂
    4.5 (部屋風呂4.4/館内風呂4.4)
    設備
    4.2 (館内4.3/部屋4.3/寝具4.2/アメニティ3.9)
36のうち、11~20件を表示しています。
  • saskazuさん (50代/男性)
    メンバー:家族 投稿日:2017/9/8

    サーフトリップ

    サーフィンするために家族で鴨川行きました。部屋は大変広く自由に過ごせました。最上階でのドリンクサービスありがとうございました!また行かせていただきます。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事3.0 風呂5.0 サービス4.0 立地5.0 設備3.3 )
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/8
    利用プラン 【注目!◎◎】☆【夕食・朝食付】・鴨川随一の広さ!80平米の洋室【ホテル&ディナー】

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。貴重なご意見を参考にさせて頂き次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
  • ももろろさん (40代/男性)
    投稿日:2017/7/31

    日差し満点

    窓がとても大きなリビングで見晴らしは良好です。 窓が大きいのでクーラーの効きが今ひとつ、天井に据え付けではなく、なぜか床置きタイプな為、冷気が拡散せず暑いため、カーテンを閉めてしまいました。 部屋の中のお風呂からは外が見える用になっており、浴槽は足が伸ばせるタイプで洗い場も広く快適でした。

    評価 3.0
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/7
    利用プラン ◆素泊り☆80平米の洋室(ツイン×2室) 
    情報提供:dマーケット
  • (40代/男性)
    投稿日:2017/7/9

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂4.0 サービス5.0 立地5.0 設備3.5 )
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/6
    利用プラン 【注目!◎◎】☆【夕食・朝食付】・鴨川随一の広さ!80平米の洋室【ホテル&ディナー】
    情報提供:るるぶトラベル
  • (60代/女性)
    投稿日:2017/5/30

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス3.0 立地5.0 設備4.5 )
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/5
    利用プラン 【鴨川×るるぶトラベル限定】 ポイントアップ 素泊まりプラン☆特典付 ホテル&大浴場  4ベッド
    情報提供:るるぶトラベル
  • ミルクプリン65さん (60代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2017/5/21

    到着が

    仕事終わりに先乗りで出掛けたので丁度良い列車がなく最終で到着が連絡済みの時間より遅れたにもかかわらず丁寧な対応でとても良かったです 更に朝食無しプランでしたがお願いしたら用意してくださいました とても美味しいお料理で大変感激しました 娘との旅ではアレルギーとの関係でなかなか食事をお願いすることがなかったのでとても良かったと思いました ありがとうございました 機会があれば又泊まりたいと思います

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 洋室/洋室 ツインルーム 広々68平米 
    宿泊月 2017/5
    利用プラン ◆素泊り☆68平米の洋室(ツイン) 

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。高いご評価をいただき又、日頃の疲れを癒す旅になったことを大変うれしく思います。次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/女性)
    投稿日:2017/4/4

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂5.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.5 )
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/3
    利用プラン 【鴨川×るるぶトラベル限定】 ポイントアップ 素泊まりプラン☆特典付 ホテル&大浴場  4ベッド
    情報提供:るるぶトラベル
  • おやじろっくさん (50代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2017/3/24

    おすすめします!

    鴨川市内随一の眺望と広い室内は格別。隣接するホテルの施設と海の見える温泉を無料で利用出来ます。近くにはお持ち帰り出来る魚屋さんもあり、部屋でのパーティーもありです。プランによって、33階のバーで1杯無料などのサービスもありました。今度は家族で行きたいですね。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事4.5 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.5 )
    部屋 4ベッド/4ベッド(約80平米)
    宿泊月 2017/3
    利用プラン 【注目!◎◎】☆【夕食・朝食付】・鴨川随一の広さ!80平米の洋室【ホテル&ディナー】

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。鴨川を一望出来る地上100mにあります「スカイラウンジ ハッピートーク」からの眺望と夜景は必ず旅の思い出の1ページになります。次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
  • ほむほーむさん (40代/男性)
    メンバー:グループ 投稿日:2017/3/5

    快適でした。

    とても快適でした。鴨川グランドホテルとの連絡通路があれば、言うことないのですが…。でも、部屋も海が目の前に見えて、素敵でした。

    評価 5.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 和洋室/和洋室(約110平米)
    宿泊月 2017/3
    利用プラン 【タイムセール】◆ポイントアップ◆素泊り和洋室(110平米 ツイン+8畳)

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたご夕食もお楽しみいただければと存じます。今後も鴨川観光の拠点としてご利用頂けますよう、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
  • みきTさん (40代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2016/8/16

    大満足

    3世代で利用させていただきました。広い部屋、バーラウンジからの眺望、本館の新しい温泉・・・全員が大満足の旅行となりました。受験勉強のため参加できなかった家族もいるので、今度はみんなでまた行きたいねと約束しました。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 4ベッド/4ベット(約90平米)
    宿泊月 2016/8
    利用プラン 【注目!◎◎】夏ファミリー!夏本番!夏を満喫しようサマープラン【素泊まり】4ベット(約90平米)

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。各項目で高いご評価ありがとうございます。次回宿泊の際にもすばらしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス・清掃等努力してまいります。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
  • chabonさん (40代/男性)
    メンバー:家族 投稿日:2016/4/12

    chabon

    3回目利用しました。非常に満足しています。部屋が広いので5名での使用でも快適です。いつも自炊をしているのですが、お皿類は平皿しかないので、お茶碗、おわんなどを貸出しをしてくれれば良いのにと思っています。連休時だったので、グランドホテルのお風呂は非常に混んでました。いつもお風呂に置いてあるフェイスタオルの補充がなかったので、お風呂の係員に尋ねたところ、「混雑しているので補充はありません。部屋の以外を使用するなら、有料で貸している。みんな有料で借りている。」と何度もみんな有料でタオルを借りているのだから有料で借りるように言われて、気分が悪かったです。グランドタワーの従業員の方は感じが良かったのですが。混雑時で係員の方が気が立っていたのかもしれませんが、同じ説明をされるにしても言葉を選ばれたほうが良いと思います。通常そのような言い方はしませんよ。驚きました。。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス3.0 立地4.0 設備3.8 )
    部屋 和洋室/和洋室(約110平米)
    宿泊月 2016/3
    利用プラン 【注目!◎◎】素泊まりプラン☆100平米の和洋室(ツインベッドルーム+8畳和室)

    宿泊施設からのコメント

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。私どもの特徴でありますキッチン付きの広々としたお部屋をお気に召していただきうれしく思います。鴨川グランドホテル温泉大浴場「海の回廊」での件は誠に申し訳ありません。私ども鴨川グランドタワーへ宿泊いたしますと無料でご利用いただけますがその際にはお部屋よりタオルはお持ちいただいております。次回宿泊の際にはお願い致します。これからもすばらしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス・清掃等努力してまいります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る