山梨県 > 石和温泉

ホテル石風の食事情報

ホテル詳細 - ホテル石風

ホテル石風

当館独自の源泉を持ち豊富な湯量がゆったりと温泉を楽しめます。1000坪の純日本庭園は鶴と亀を形どり大変お目出たい庭園です(黒鳥回遊)。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
3.9 (55)
アクセス:
JR中央本線石和温泉駅TELにて迎え有り出口→徒歩約11分またはタクシー約4分
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
ホテル石風

検索条件

レストラン

  • dトラベル ホテル石風 ワイン豚胡麻鍋 ※一例
    ワイン豚胡麻鍋 ※一例
  • dトラベル ホテル石風 <夏休み>和牛&あわびステーキ会席
    <夏休み>和牛&あわびステーキ会席
  • dトラベル ホテル石風 <夏休み>和牛ステーキ会席
    <夏休み>和牛ステーキ会席
  • dトラベル ホテル石風 シーフードカルパッチョ
    シーフードカルパッチョ
  • dトラベル ホテル石風 スタミナ焼
    スタミナ焼
  • dトラベル ホテル石風 朝食 ※イメージ
    朝食 ※イメージ
  • dトラベル ホテル石風 味覚祭・料理(2018年度)
    味覚祭・料理(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 味覚祭・豪華(2018年度)
    味覚祭・豪華(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 大皿盛込みプラン!選べる盛込料理♪(2018年度)
    大皿盛込みプラン!選べる盛込料理♪(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 少量美味会席(2018年度)
    少量美味会席(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 ワイン豚しゃぶ会席会席(2018年度)
    ワイン豚しゃぶ会席会席(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 贅沢トリプルステーキプラン(2018年度)
    贅沢トリプルステーキプラン(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 【季節SALE】会席料理一例(2018年度)
    【季節SALE】会席料理一例(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 人気のWステーキプラン!(2018年度)
    人気のWステーキプラン!(2018年度)
  • dトラベル ホテル石風 大盛込み(2017年度)
    大盛込み(2017年度)
  • dトラベル ホテル石風 味覚祭・豪華(2017年度)
    味覚祭・豪華(2017年度)
  • dトラベル ホテル石風 味覚祭・料理(2017年度)
    味覚祭・料理(2017年度)
  • dトラベル ホテル石風 少量美味会席
    少量美味会席
  • dトラベル ホテル石風 季節の会席(夏)
    季節の会席(夏)
  • dトラベル ホテル石風 季節の会席(秋)
    季節の会席(秋)
  • dトラベル ホテル石風 ワイン豚しゃぶ会席
    ワイン豚しゃぶ会席
  • dトラベル ホテル石風 秋の味覚・ワインを楽しむ!
    秋の味覚・ワインを楽しむ!
  • dトラベル ホテル石風 お正月スペシャル(基本)
    お正月スペシャル(基本)
  • dトラベル ホテル石風 お正月プレミアム
    お正月プレミアム
  • dトラベル ホテル石風 お正月ハイグレード
    お正月ハイグレード
  • dトラベル ホテル石風 吉風亭〜個室料亭・食事処
    吉風亭〜個室料亭・食事処
  • dトラベル ホテル石風 桐の間・個室料亭・吉風亭
    桐の間・個室料亭・吉風亭
  • dトラベル ホテル石風 桔梗の間・個室料亭・吉風亭
    桔梗の間・個室料亭・吉風亭
  • dトラベル ホテル石風 食事処・吉風亭 菊の間
    食事処・吉風亭 菊の間
  • dトラベル ホテル石風 食事処・吉風亭 梅の間
    食事処・吉風亭 梅の間
  • dトラベル ホテル石風 桜の間・個室料亭・吉風亭
    桜の間・個室料亭・吉風亭
  • dトラベル ホテル石風 花見茶屋・個室料亭・吉風亭
    花見茶屋・個室料亭・吉風亭
  • dトラベル ホテル石風 萩の間・個室料亭・吉風亭
    萩の間・個室料亭・吉風亭

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
昼食予約 4名から受付/5,000円より可能
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆)

和風会席膳(通常料理)[1月5日〜12月30日]

総品数 11
内容・特色 ワイン豚鍋を含む和食会席風

鳥もつ煮(特別料理)[1月5日〜12月30日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 880円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

鮑の煮貝(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 2,200円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

馬刺(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 2,200円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約
▲ ページトップに戻る