神奈川県 > 小涌谷温泉
箱根小涌園 天悠の食事情報
ホテル詳細 - 箱根小涌園 天悠
- dトラベルセレクト
- 料理
- 風呂
箱根小涌園 天悠
すべての客室に、温泉露天風呂が備わります。自然と和のおもてなしをコンセプトに都会からわずか2時間の箱根だからこそできる、五感が潤う体験を。
- るるぶクチコミ
-
4.2 (27件)
- アクセス:
- 私鉄小田急線箱根湯本駅→バス元箱根・箱根町方面行き約20分小涌園下車→徒歩約5分【送迎バス】登山鉄道強羅駅から13:45〜19:45まで30分間隔で巡回シャトルバスあり(予約不要) 地図を表示
- 送迎:
-
[送迎] あり (事前連絡不要)
※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
- 施設概要:
-

検索条件
レストラン
-
【ダイニングはこね】2020年春のご夕食イメージ -
【特別客室】2020年春のご夕食イメージ(お部屋にご用意いたします。) -
【貴賓館】2020年春のご夕食イメージ(暁会席) -
【貴賓館】2020年春のご夕食イメージ(葵会席) -
【鉄板焼迎賓館】2020年春のご夕食イメージ(プリフィックス) -
【鉄板焼迎賓館】2020年春のご夕食イメージ10 -
【鉄板焼迎賓館】2020年春のご夕食イメージ13 -
【ダイニング】デザート2019冬 -
【貴賓館】2019冬メニュー -
【貴賓館】AP100冬メニュー -
【貴賓館】AP100冬メニュー -
【迎賓館】2019冬メニュー -
【迎賓館】AP100 2019冬メニュー -
【迎賓館】AP130 2019冬 松坂牛のロース肉プランチャー -
【迎賓館】しゃぶしゃぶ AP130 2019.12-2冬メニュー -
【迎賓館】 AP100 2019.12-2冬メニュー前菜 -
各種お酒ございます -
【ダイニング】前菜2019冬 -
【ダイニング】豆乳淡雪仕立 -
【特別室】聖護院蕪のすり流し2019冬 -
【特別室】蟹の釜炊き2019冬 -
特別室前菜2019冬 -
特別室和牛サーロイン2019冬 -
【特別室】2019年冬 -
【迎賓館】AP130 2019冬メニュー -
【迎賓館】AP130 2019冬 松坂牛のロース肉プランチャー -
【Xmasファミリー限定】チョコレートフォンデュ※15:00〜18:00のみの時間帯でご案内いたし -
チョコレートフォンデュ -
お料理イメージ -
シェフ -
【ダイニングはこね】2019年秋のご夕食イメージ -
【特別客室】2019年秋のご夕食イメージ。お部屋にご用意いたします。 -
【朝食】選べる愉しみ和洋ビュッフェ 2019/4/2リニューアルOPEN!! -
【貴賓館】2019年秋のご夕食イメージ(葵会席)13 -
【貴賓館】2019年秋のご夕食イメージ(暁会席) -
【鉄板焼迎賓館】2019年秋のご夕食イメージ13 -
【鉄板焼迎賓館】2019年秋のご夕食イメージ10 -
【しゃぶしゃぶ迎賓館】2019年秋のご夕食イメージ13 -
【しゃぶしゃぶ迎賓館】2019年秋のご夕食イメージ10 -
迎賓館で頂く鉄板焼き -
朝食バイキングイメージ -
【朝食】4/2にリニューアル!選べる愉しみ和洋ブッフェ -
朝食バイキングイメージ -
朝食バイキングイメージ -
朝食会場ダイニングはこね -
朝食会場ダイニングはこね -
オムレツなどはシェフが目の前で調理いたします。 -
しゃぶしゃぶ迎賓館
【 ダイニングはこね】
朝食 | 料金:-/営業時間:7:00〜10:00(予約不要) |
---|---|
昼食 | - |
夕食 | 料金:-/営業時間:17:30〜22:00(予約要) |
場所 | ダイニングはこねは5階にございます |
座席数 | 240席 |
お客様対応 | アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆/事前連絡要)、ベジタリアン(卵・乳製品含む/事前連絡要) |
休業日・営業時間等の注意事項 | 宿泊者のみ |
【 蕎麦 貴賓館(和食会席)】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | 料金:2,000円〜/営業時間:11:30〜15:00(予約不要) |
夕食 | 料金:14,000円〜/営業時間:17:30〜22:00(予約要) |
場所 | 蕎麦 貴賓館は国登録有形文化財建造物「貴賓館」にございます |
座席数 | 50席 |
お客様対応 | アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/小麦/大豆/事前連絡要 蕎麦は不可です。) |
休業日・営業時間等の注意事項 | 夕食は3日前までに予約要 |
【 鉄板焼 迎賓館】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | 料金:5,000円〜/営業時間:11:30〜15:00(予約不要) |
夕食 | 料金:15,000円〜/営業時間:17:30〜22:00(予約要) |
場所 | 鉄板焼 迎賓館は国登録有形文化財「迎賓館」にございます |
座席数 | 30席 |
お客様対応 | アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆/事前連絡要) |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
お料理
標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。
朝食提供内容 | バイキング(和食/洋食) |
---|---|
昼食予約 | 不可 |
お客様対応 | アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆/事前連絡要) |
和と洋の要素を組み合わせた創作日本料理(通常料理)[4月20日〜12月31日]
総品数 | 12 |
---|---|
内容・特色 | 旬の地素材を活かした日本料理を基本としつつ、色とりどりの食材と和洋の手法が出会う、天悠ならではの献立をお楽しみ下さい。 |