神奈川県 > 湯河原温泉(神奈川県)
おんやど恵のフォトギャラリー
ホテル詳細 - おんやど恵
- dトラベルセレクト
おんやど恵
江戸商家をイメージし、白壁と瓦が印象的な宿。館内は江戸情緒漂う安らぎの空間で、バリアフリーへの配慮も多い。源泉掛け流しの貸切風呂も人気。
- るるぶクチコミ
-
4.3 (42件)
- アクセス:
- JR東海道線湯河原駅→バス温泉場方面行き約7分理想郷下車→徒歩約1分 地図を表示
- 送迎:
- [送迎] なし
- 施設概要:
-

検索条件
フォトギャラリー
客室
風呂
-
貸切風呂「粋瀞」 -
貸切風呂「粋瀞」 -
貸切露天風呂「吟雅」 -
貸切風呂「粋瀞」 -
貸切風呂「粋瀞」 -
貸切露天風呂「吟雅」(40分3000円)は温泉かけ流しです。 -
貸切風呂「粋瀞」(40分3000円)到着後の予約制です。 -
男性用大浴場「毘沙門の湯」 -
男性用大浴場「毘沙門の湯」 -
女性用大浴場「恵比寿の湯」 -
男性用大浴場「毘沙門の湯」 -
女性用大浴場「恵比寿の湯」 -
おむつ交換台 -
女性用大浴場「恵比寿の湯」 -
男性用露天風呂「毘沙門の湯」イメージ -
男性用露天風呂「毘沙門の湯」 -
男性用露天風呂「毘沙門の湯」 -
女性用露天風呂「恵比寿の湯」 -
女性用露天風呂「恵比寿の湯」 -
女性用露天風呂「恵比寿の湯」 -
男性用大浴場「毘沙門の湯」露天 -
貸切露天風呂「吟雅」 -
女性用大浴場「恵比寿の湯」露天 -
女性用大浴場「恵比寿の湯」露天風呂
施設の一例
-
多目的ルーム「福篭」 -
多目的ルーム「福篭」 -
キッズルーム(期間限定) -
キッズルーム(期間限定) -
キッズルーム(期間限定) -
キッズルーム(期間限定) -
ご夕食イメージ(地鯵叩きなどお造り4点盛、丸ごと1杯の鮑バター焼き、飛騨牛ローストビーフ、鮑御飯) -
宴会場で会議 -
キッズルーム(期間限定) -
卓球室(会議室兼用・不定休) -
お子様連れの家族旅行(足湯) -
おみやげ処「布袋屋」 -
大宴会場「日本橋」 -
大宴会場「日本橋」 -
中庭の池 -
足湯 -
足湯 -
足湯 -
足湯 -
高脚膳でのご宴会 -
電動イス式階段昇降機 -
会議室 -
みんなのトイレ(共用多目的トイレ) -
リラクゼーションコーナー(マッサージチェア) -
別邸の廊下 -
無料のマッサージチェア2脚 -
共用多機能トイレは、車いすの方はもちろんのこと、オストメイトの方にも対応した温水シャワー付きです。
その他
-
ご夕食イメージ -
ダブル飛騨牛(肩ロースすき焼き&とも三角ステーキ) -
ご夕食イメージ(金目鯛3品) -
揚物の一例(ずわい蟹や山菜の天ぷら) -
ご夕食の一例(イセエビの文化焼き) -
お造りの一例(金目鯛、鰆たたき、真鯛、烏賊イクラ) -
お造りの一例(お造り鰆たたき、真鯛、勘八) -
鍋物の一例(金目鯛のしゃぶしゃぶ) -
デザートの一例(チョコレートフォンデュ) -
焼物の一例(飛騨牛ランプステーキ) -
デザートの一例(チョコレートフォンデュ) -
ご夕食の一例(フォアグラ大根) -
甘味の一例(自家製パンナコッタ) -
揚物の一例(白子、さつま芋、獅子唐) -
揚物の一例(白子、さつま芋、獅子唐) -
お造りの一例(ぼたん海老、金目鯛、ハタ、目鯛レモン〆) -
お造りの一例(金目鯛、ハタ、目鯛レモン〆) -
洋皿の一例(若鶏の柚子山椒焼き) -
ご夕食の一例(前菜盛り合わせ) -
松茸と蛤の土瓶蒸し -
ご夕食の一例(お造り3点盛) -
ご夕食の一例(お造り4点盛) -
ご夕食の一例(飛騨牛すき焼き) -
ご夕食の一例(飛騨牛すき焼き) -
ご夕食の一例(牡蠣ご飯) -
ご夕食イメージ -
ご夕食の一例 -
ご夕食イメージ -
ご夕食の一例 -
ご夕食イメージ -
ご夕食の一例 -
ご夕食の一例(前菜5点盛) -
ご夕食の一例(前菜9点盛) -
別邸専用ご夕食の一例 -
別邸専用テーブルセッティングの一例 -
別邸専用テーブルセッティングの一例 -
ご夕食の一例(鮑やわらか煮) -
前菜の一例(盛り合わせ) -
お造りの一例(シマアジ、真鯛レモン〆、牡丹海老) -
お造りの一例(鯵姿造り、クロムツ、真鯛レモン〆、牡丹海老) -
煮物の一例(ぶり大根) -
強肴の一例(海の幸バター焼き) -
ご朝食の一例(焼たらこ・だし茶漬け) -
ご朝食の一例(小田原・焼蒲鉾/かまぼこ) -
ご朝食の一例(だし茶漬け) -
ご朝食の一例 -
ご朝食の一例(柿田川納豆) -
ご朝食の一例(生しらす沖漬け) -
ご朝食の一例(鯵の干物) -
ご朝食の一例 -
ご朝食の一例(小田原梅干) -
ご朝食の一例(ヨーグルト・みかんジャム添え) -
ご朝食の一例(丹那牛乳) -
ご夕食イメージ(地魚などお造り、飛騨牛ローストビーフなど) -
ご夕食の一例(地魚などお造り5点盛) -
ご夕食の一例(フォアグラ大根) -
ご夕食の一例(地魚などお造り3点盛) -
ご夕食イメージ(フォアグラ大根、鮑バター焼きなど) -
ご夕食イメージ(地魚などお造り5点盛、飛騨牛ローストビーフなど) -
ご夕食の一例(米茄子田楽) -
ご夕食の一例(鮑、ぼたん海老や地魚のお造り盛合せ) -
ご夕食の一例(飛騨牛しゃぶしゃぶ) -
ご夕食の一例(飛騨牛もも肉のしゃぶしゃぶ) -
ご夕食イメージ(金目鯛を含む地魚などのお造り、金目鯛のしゃぶしゃぶ、イセエビの文化焼き) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、イセエビ文化焼き、金目鯛3品など) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、イセエビ文化焼き、金目鯛3品など) -
ご夕食の一例(イセエビの文化焼き) -
ご夕食の一例(黒毛和牛「飛騨牛」ランプステーキ) -
別邸専用テーブルセッティングの一例(食前酒「梅酒」と前菜盛合せ) -
別邸専用テーブルセッティングの一例(食前酒と前菜盛合せ) -
別邸専用のご夕食イメージ(食前酒・前菜盛合せ) -
お造りの一例(地鯵、クロムツ、真鯛、鮪) -
お造りの一例(シマアジ、真鯛、鮪) -
ご夕食の一例(前菜・アスパラガス生ハム巻) -
ご夕食の一例(煮物・海老団子、冬瓜、茄子、オクラ) -
ご夕食の一例(鱧の天ぷら) -
ご夕食の一例(山芋千切り雲丹添え) -
ご夕食イメージ(地鯵叩きなどお造り4点盛、丸ごと1杯の鮑バター焼き、鰻料理2点、飛騨牛ローストビーフ -
ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ、鮑と海の幸のバター焼き、飛騨牛ローストビーフ、鮑御飯) -
ご夕食の一例(前菜の一部) -
ご夕食の一例(鰻巻き玉子と鰻蒲焼とろろ掛け) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り盛合せ) -
ご夕食の一例(地鯵姿造りなどお造り4点盛) -
ご夕食の一例(鮑と海の幸のバター焼き) -
ご夕食の一例(お凌ぎ) -
ご夕食の一例(飛騨牛ローストビーフ) -
ご夕食の一例(飛騨牛ローストビーフ) -
ご夕食の一例(鮑御飯) -
ご夕食の一例(デザート) -
ご夕食の一例(デザート) -
ご夕食の一例(さざえの壷焼き) -
ご夕食の一例(和風仕立てのブイヤベース) -
ご夕食の一例(和風ブイヤベース) -
ご夕食イメージ(鮑一杯を含むお造り、和風仕立てのブイヤベース、さざえの壷焼き、飛騨牛しゃぶしゃぶ) -
ご夕食の一例(貝焼き雲丹とイクラ) -
ご夕食の一例(桜餅とニューサマーオレンジゼリー) -
ご夕食イメージ(前菜、お造り、貝焼き雲丹とイクラ、飛騨牛ステーキ) -
ご夕食イメージ(前菜、お造り、飛騨牛ステーキ、桜えびのかき揚) -
ご夕食の一例(お凌ぎ・山かけ蓬そば) -
ご夕食イメージ(前菜、お造り、飛騨牛ミニステーキ、桜えび御飯) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ) -
鰆たたきを含む地魚などのお造り4点盛 -
金目鯛煮付 -
ご夕食の一例(飛騨牛ミニステーキ、金目鯛尽くし、地魚刺身など) -
ご夕食イメージ(地魚などのお造り、金目鯛煮付、飛騨牛ミニステーキ) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り、金目鯛しゃぶしゃぶ、飛騨牛ミニステーキなど) -
ご夕食イメージ(前菜盛合せ、地魚などのお造り、金目鯛しゃぶしゃぶ) -
ご夕食の一例(季節の前菜8点盛) -
ご夕食の一例(季節の前菜盛合せ) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り) -
ご夕食の一例(筍ご飯) -
ご夕食の一例(季節の前菜8点盛、地魚などのお造り4点盛、貝焼きウニ、飛騨牛ステーキ) -
ご夕食の一例(貝焼きバフンウニ) -
ご夕食の一例(金目鯛しゃぶしゃぶ) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ) -
ご夕食の一例(鮑ご飯) -
ご夕食の一例(鮑のバター焼き) -
ご夕食の一例(飛騨牛の自家製ローストビーフ) -
ご夕食の一例(飛騨牛しゃぶしゃぶ) -
お凌ぎの一例(ちりめんじゃこ御飯) -
お凌ぎの一例(冷やしうどん) -
焼物の一例(鮎の塩焼き) -
ご夕食の一例(前菜8点盛、飛騨牛しゃぶしゃぶ、鮑を含むお造り盛合せ、など) -
ご夕食イメージ(鮎の塩焼き、飛騨牛しゃぶしゃぶ、鮑を含むお造り4点盛) -
揚物の一例(穴子の天ぷら) -
ご夕食の一例(前菜8点盛、飛騨牛しゃぶしゃぶ、鮑を含むお造り4点盛、など) -
ご夕食イメージ(前菜8点盛、飛騨牛しゃぶしゃぶ、鮑を含むお造り4点盛) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ、鮑を含むお造り盛合せ、飛騨牛しゃぶしゃぶ、など) -
ご夕食イメージ(鮑を含むお造り盛合せ、飛騨牛しゃぶしゃぶ) -
お造りの一例(鮑、尾長鯛、目鯛) -
お造りの一例(鮑を含むお造り4点盛) -
お造りの一例(鮑を含む盛合せ) -
産地直送・岐阜県産・特選・黒毛和牛“飛騨牛”ステーキ -
ご夕食のイメージ(前菜、お造り、雲丹と蟹の宝楽焼、飛騨牛ステーキ) -
ご夕食のイメージ(前菜、お造り、飛騨牛ミニステーキ、桜えびのかき揚) -
ご夕食のイメージ(前菜、お造り、飛騨牛ミニステーキ、桜えび御飯) -
ご夕食の一例(殻付き帆立貝のバター焼) -
お凌ぎの一例(よもぎそば) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、桜えび尽くしなど) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ、桜えびのかき揚など) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、桜えび尽くしなど) -
ご夕食の一例(お造り、飛騨牛ステーキ、かさご煮付け) -
ご夕食の一例(お造り、飛騨牛ステーキ、かさご煮付け) -
ご夕食の一例(つぶ貝の御神火焼) -
ご夕食の一例(桜えび) -
ご夕食の一例(桜えびのかき揚) -
ご夕食の一例(桜えび御飯) -
ご夕食の一例(桜えび尽くし) -
ご夕食の一例(飛騨牛ミニステーキ、桜えび尽くしなど) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ) -
ご夕食の一例(金目鯛、鰆たたきなど、お造り5点盛) -
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ) -
ご夕食の一例(雲丹と蟹の宝楽焼) -
ご夕食の一例(あんみつ) -
ご夕食の一例(フルーツあんみつ) -
ご夕食の一例(ブランド黒毛和牛“飛騨牛”) -
ご夕食の一例(金目鯛のしゃぶしゃぶ) -
ご夕食の一例(特製シーフードシチュー) -
ご夕食の一例(鮑やわらか煮) -
ご夕食の一例(特製ロールキャベツシチュー) -
ご夕食の一例(牡蠣御飯と赤出汁) -
ご夕食の一例(飛騨牛すき焼き) -
ご夕食の一例(白子の天ぷら) -
お肉たっぷりのすき焼き -
昨年の様子(大道芸人KAKASHIさんのジャグリング) -
昨年の様子(大道芸人KAKASHIさんのチキンマン) -
昨年の様子(大道芸人KAKASHIさんのバランス芸) -
産地直送の黒毛和牛「飛騨牛」すき焼き -
お食事の一例(栗御飯) -
ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ) -
お造りの一例(地鯵たたき姿造り、真鯛松皮造り、炙り尾長鯛、甘海老) -
お造りの一例(真鯛松皮造り、炙り尾長鯛、甘海老) -
ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど) -
ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し) -
ご夕食の一例(お造り4点盛、金目鯛の煮付、飛騨牛の朴葉焼きなど) -
ご夕食イメージ(前菜9点盛、お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き) -
ご夕食の一例(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など) -
ご夕食イメージ(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など) -
ご夕食イメージ(飛騨牛の朴葉焼き) -
ご夕食イメージ(飛騨牛の朴葉焼き) -
お食事の一例(さざえ御飯) -
ご夕食イメージ(鮑と海の幸のバター焼き・地魚などのお造り・自家製ローストビーフ) -
ご夕食の一例(鮎の塩焼) -
ご夕食の一例(相州牛の自家製ローストビーフ) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ) -
ご夕食イメージ(地魚などのお造り・鮑ステーキ・相州牛のロースト) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り・鮑ステーキ・相州牛のローストなど) -
ご夕食イメージ(地魚などお造り5点盛・鮑ステーキ・相州牛のロースト) -
ご夕食の一例(地魚などお造り5点盛・鮑ステーキ・相州牛のローストなど) -
ご夕食イメージ(地魚などお造り5点盛・鮎の塩焼き・相州牛のロースト) -
ご夕食の一例(鮎の塩焼き・鮑バター焼き・自家製ローストビーフなど) -
ご夕食の一例(相州牛しゃぶしゃぶ・鮑などのお造り・かさごの姿揚げなど) -
ご夕食イメージ -
ご夕食の一例(相州牛しゃぶしゃぶ・鮑などのお造り・かさごの姿揚げなど) -
ご夕食の一例(前菜8点盛) -
ご夕食の一例(相州牛しゃぶしゃぶ・鮑などのお造り・鮎の塩焼きなど) -
ご夕食の一例(鮑のお造り) -
ご夕食の一例(相州牛しゃぶしゃぶ) -
ご夕食イメージ(相州牛しゃぶしゃぶ・鮑などのお造り・鮎の塩焼き) -
ご夕食の一例(鮎の塩焼き) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ) -
ご夕食の一例(相州牛ステーキ、桜えび尽くし、煮魚など) -
ご夕食のイメージ(相州牛ステーキ、お造り盛合せ、かさご煮付) -
ご夕食のイメージ(お造り盛合せ、かさご煮付、相州牛ステーキなど) -
ご夕食イメージ(相州牛ステーキ) -
ご夕食の一例(金目鯛尽くし、相州牛ステーキ、伊勢海老サラダなど) -
ご夕食イメージ(前菜盛合せ、相州牛ステーキ、伊勢海老サラダ) -
ご夕食の一例(金目鯛尽くし、相州牛ステーキ、山菜の天ぷらなど) -
ご夕食イメージ(お造り盛合せ、相州牛ステーキ、金目鯛煮付) -
ご夕食の一例(前菜盛合せ、相州牛ステーキ、山菜の天ぷらなど) -
ご夕食イメージ(前菜盛合せ、地魚お造り盛合せ、金目鯛しゃぶしゃぶ) -
一品料理の一例(伊勢海老サラダ) -
前菜の一例(8点盛) -
鍋物の一例(金目鯛しゃぶしゃぶ) -
煮物の一例(金目鯛煮付) -
揚物の一例(山菜天ぷら盛合せ) -
お食事の一例(筍ご飯) -
お凌ぎの一例(梅そうめん) -
椀物の一例(海老と真丈のお吸い物) -
甘味の一例(フルーツあんみつ) -
ご夕食の一例(鮪のスペアリブ) -
前菜の一例 -
前菜の一例 -
ご夕食イメージ(地魚などのお造り、飛騨牛のすき焼き、鮑やわらか煮) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り、飛騨牛のすき焼き、鮑やわらか煮など) -
ご夕食の一例(地魚などのお造り、飛騨牛のすき焼き、鮑やわらか煮など) -
ご夕食イメージ(地魚お造り4点盛、相州牛のすき焼き、ロールキャベツ) -
ご夕食の一例(地魚お造り4点盛、相州牛のすき焼き、ロールキャベツなど) -
ご夕食の一例(地魚お造り4点盛、相州牛のすき焼き、ロールキャベツなど) -
クリスマス御膳(海鮮カルパッチョなど) -
ご夕食イメージ(地魚お造り4点盛、霜降り相州牛のすき焼き、白子の天ぷら) -
ご夕食の一例(地魚お造り4点盛、霜降り相州牛のすき焼き、シーフードシチューなど) -
ご夕食の一例(地魚お造り4点盛、霜降り相州牛のすき焼き、シーフードシチュー) -
甘味の一例(パンナコッタのフルーツと赤ワインゼリー添え) -
甘味の一例(パンナコッタの赤ワインゼリー添え) -
ご夕食の一例(秋) -
ご夕食イメージ(秋) -
ご夕食の一例(栗ご飯) -
ご夕食の一例(前菜) -
ご夕食の一例(前菜) -
ご夕食の一例(前菜) -
ご夕食の一例(お造り) -
ご夕食の一例(相州牛の朴葉焼) -
ご夕食の一例(お凌ぎ) -
ご夕食の一例(金目鯛の煮付) -
ご夕食の一例(揚物) -
ご夕食の一例(松茸の土瓶蒸し) -
ご夕食の一例(栗ご飯) -
ご夕食の一例(かぼちゃプリンとフルーツ) -
ご夕食の一例(秋) -
ご夕食イメージ(秋) -
ご夕食の一例(秋) -
ご夕食イメージ(秋) -
ご夕食イメージ(秋) -
ご夕食の一例(お造り) -
ご夕食の一例(相州牛の朴葉焼) -
ご夕食の一例(かさごの姿煮) -
ご夕食の一例(揚物) -
ご夕食の一例(椀物) -
ご夕食の一例(かぼちゃプリン) -
貸出用バンボベビーソファ -
貸出用ベビーカー -
正月飾り -
正月飾り -
正月飾り -
正月飾り -
売店の懐かしおもちゃ -
会議室 -
調乳ポット -
生け花 -
生け花 -
車いす(貸出用) -
中庭の紫陽花