るるぶトラベルタイムセール

静岡県 > 富戸

離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ

ホテル詳細 - 離れの宿 旅亭懐石 曾我

お気に入りに登録済み

離れの宿 旅亭懐石 曾我

竹林の中にたたづむ隠れ宿時を忘れる寛ぎと癒しの宿。お食事は地物の食材を一品一品丁寧に仕上げた料理長自慢の創作料理をお楽しみ下さい。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
車で東京方面より東名厚木IC・小田原厚木道路ー小田原ー熱海ー伊豆高原。電車で東京駅より特急踊子号「伊豆高原」よりタクシー8分。 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 温泉
  • 駐車場
  • ネット
離れの宿 旅亭懐石 曾我

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    - ※収集中
  • 部屋
    - ※収集中
    サービス
    - ※収集中
  • 食事
    - ※収集中
    立地
    - ※収集中
  • 風呂
    - ※収集中
    設備
    - ※収集中
12のうち、1~10件を表示しています。
  • くろいたごろうさん (50代/男性)
    投稿日:2020/1/24

    夕食メニューからワインをグラスでといったら年配のナカイさん『あるかしら?』私が『これですが』『ほんとだわたしは入って3日目なんです』何じゃ?2万5千が高いと感じました。リピーターは増えませんよ

    畳のすすけとか設備の老朽化がはげしい リフォームもしなければ客は離れます

    評価 2.0
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2020/1
    利用プラン 早期 日の出の見える二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付。お食事は個室orお部屋食で気兼ねなく。
    情報提供:dマーケット
  • 青さん (50代/男性)
    投稿日:2019/11/25

    良かったのですが

    宿の人は慣れないながらも一生懸命でした。 帰ってきて明細を見たら、飲んでいないオリジナル日本酒が加算されていたのには、びっくりしました。 それ以外は良かったです。

    評価 4.0
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2019/11
    利用プラン .【鮑or国産牛しゃぶしゃぶプラン】専用温泉露天風呂付海の見える二間続の客室!お食事はお部屋or個室
    情報提供:dマーケット
  • (60代/男性)
    投稿日:2017/12/31

    評価 3.0
    ( 部屋5.0 食事2.5 風呂5.0 サービス2.0 立地4.0 設備3.7 )
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2017/12
    利用プラン ☆日の出の見える二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付。お食事は個室orお部屋食で気兼ねなく。春・GW
    情報提供:るるぶトラベル
  • 出張サラリーマンさん (50代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2017/10/23

    駐車場がわかりにくい

    駐車場の場所がわからず電話したが雨の中なかなか来てもらえなかった。窓から外に出したが巨大なクモが室内にいて驚かされた。

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 食事4.0 風呂4.0 サービス2.0 立地2.0 設備3.8 )
    部屋 ダブル/【二間続き・離れ】曽我唯一のダブル専用温泉露天風呂付*
    宿泊月 2017/9
    利用プラン ☆日の出の見える二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付。お食事は個室orお部屋食で気兼ねなく。春・GW
    情報提供:るるぶトラベル
  • KKさん (40代/女性)
    投稿日:2017/2/23

    ゆっくりのんびり贅沢な時間に大満足です

    静かなお部屋でのんびり過ごせました。部屋のお風呂は温めでしたが上がった後、体がポカポカですごく気持ち良くて何度も入りました。貸し切り露天風呂は広くて最高!お料理は夜も朝も手が込んでいるのにボリュームがあり何を食べてもすごく美味しかったです。後、スタッフさんとの会話が楽しくてほっこりしました。お世話になりました。

    評価 5.0
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2017/2
    利用プラン 【直前】割引1日2組のタイムセール温泉露天風呂付◆離れのお部屋で季節の懐石を・・・温泉で癒されよう♪
    情報提供:dマーケット
  • やっくんボーイさん (50代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2015/11/4

    大満足のお宿です

    2連泊で利用してきました。大満足な旅館です。部屋風呂も浴槽が石で出来ており広く、温泉温度も丁度良く、貸切風呂はかなり広く眺めも良いです。また、スタッフの方々の対応もよくすがすがしくなります。また、何といっても食事がおいしい。板長がよく手の込んだ料理をだしてくれて、本当においしいです。2日目は1日目と変わって特別な料理を用意していただき、普通なら食べられない量ですがおいしすぎて完食してしまいました。わかりにくい立地にありますが、竹林にたたずむ情緒ある外観で、喧噪のある旅館でのひと時は非常にくつろげ、おいしい食事を頂けて最高の旅行だと思います。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地3.0 設備4.0 )
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2015/11
    利用プラン 特価!!るるトラ×ヤフー限定★隠れ家で懐石と温泉で癒されよう♪伊豆高原で泊まろう♪
    情報提供:るるぶトラベル
  • 木偶の坊さん (40代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2015/6/22

    いい宿

    料理は文句なく美味しかったです食事の時間指定が有るため少し早い目に到着した方がいいです。

    評価 5.0
    ( 部屋3.0 食事4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地2.0 設備3.0 )
    部屋 ダブル/【二間続き・離れ】曽我唯一のダブル専用温泉露天風呂付*
    宿泊月 2015/6
    利用プラン ☆日の出の見える二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付。お食事は個室orお部屋食で気兼ねなく。 

    宿泊施設からのコメント

    ご利用ありがとうございました。地物の食材にこだわったお料理です。又、違う季節の旬のお料理を楽しみに再訪して頂けましたら幸いでございます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (30代/女性)
    投稿日:2015/5/5

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事4.0 風呂4.5 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2015/5
    利用プラン 【21時間滞在プラン】日の出の見える二間続きの専用温泉露天風呂付客室。お食事はお部屋食or個室で。
    情報提供:るるぶトラベル
  • コンコンクータンさん (50代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2015/1/1

    料理の量が半端ない

    年老いた両親と宿泊したので私も含め若くないので量が多過ぎて・・・折角の美味しい料理を堪能したくても苦しさが先にきてしまいました若い方々にはうれしい事だと思います年齢に合わせた量にして頂けたら良かったなあとちょっとおしい感じがしました

    評価 3.0
    ( 部屋4.0 食事3.5 風呂4.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.8 )
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2014/12
    利用プラン .【鮑or国産牛しゃぶしゃぶプラン】専用温泉露天風呂付海の見える二間続の客室!お食事はお部屋or個室
    情報提供:るるぶトラベル
  • 千代の富士さん (40代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2014/8/18

    貸切露天風呂が最高です

    貸切露天風呂は景色、開放感、気持ち良さ!最高です。ただ、30分は少々短いかな。部屋風呂はまずまず。食事はおいしかったのですが、給仕のタイミングは最悪です。明らかに他のお客との時間を見ながらの調理としか思えません。冷めたステーキはがっかりです。それが残念です。全体的にはまずまずで、機会があればまた利用したいと思います。

    評価 4.1
    ( 部屋5.0 食事4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地3.0 設備4.0 )
    部屋 和洋室/【二間続】伊豆の海が見える離れ・専用温泉露天風呂付*ツイン
    宿泊月 2014/8
    利用プラン ☆日の出の見える二間続きのお部屋!専用温泉露天風呂付。お食事は個室orお部屋食で気兼ねなく。 
    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る