タイムセールプラン大集合

静岡県 > 三津浜・木負

松濤館の食事情報

ホテル詳細 - 松濤館

  • dトラベルセレクト
  • 料理
お気に入りに登録済み

松濤館

海と富士、絶景の美食宿「人生を美しく生きる大人のために」をコンセプトリニューアルした宿。

JTBアンケート
89点 (75件)

サービス 91

部屋 87

夕食 91

朝食 90

大浴場 81

るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
JR東海道新幹線三島駅→私鉄伊豆箱根鉄道修善寺行き約22分伊豆長岡駅下車→伊豆箱根バス三津シーパラダイス行き約27分三津シーパラダイス下車→徒歩約0分 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡不要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
松濤館

検索条件

レストラン

  • dトラベル 松濤館 お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
    お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
  • dトラベル 松濤館 お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
    お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
  • dトラベル 松濤館 お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
    お料理一例(2021年春)※写真はイメージです。
  • dトラベル 松濤館 【お酒】静岡銘酒
    【お酒】静岡銘酒
  • dトラベル 松濤館 【お酒】静岡銘酒
    【お酒】静岡銘酒
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
    【冬 お料理一例】伊豆の和風創作料理(2020年冬)
  • dトラベル 松濤館 ご朝食イメージ
    ご朝食イメージ
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)一品、一品丁寧に仕上げられ、細部に料理長のこだわりが宿ります。
    料理の一例(イメージ)一品、一品丁寧に仕上げられ、細部に料理長のこだわりが宿ります。
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)地場と旬のものにこだわり、料理長が腕を振るいます。
    料理の一例(イメージ)地場と旬のものにこだわり、料理長が腕を振るいます。
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)素材を吟味し味はもちろん目でも楽しめる月替わり懐石料理
    料理の一例(イメージ)素材を吟味し味はもちろん目でも楽しめる月替わり懐石料理
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)素材を吟味し味はもちろん目でも楽しめる月替わり懐石料理
    料理の一例(イメージ)素材を吟味し味はもちろん目でも楽しめる月替わり懐石料理
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)
    料理の一例(イメージ)
  • dトラベル 松濤館 料理の一例(イメージ)素材を吟味し、味はもちろん見た目でも楽しめる月替わりの懐石料理。
    料理の一例(イメージ)素材を吟味し、味はもちろん見た目でも楽しめる月替わりの懐石料理。

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 和定食
お客様対応 好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば)

月替わり和風創作料理(通常料理)[通年]

総品数 11
内容・特色 駿河湾で水揚げされた新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた四季折々の和風オリジナルコース料理

伊勢海老(お造り、鬼殻焼)(特別料理)[9月1日〜6月30日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 6,820円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

鮑(お造り、バター焼、酒蒸し)(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 7,920円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約
▲ ページトップに戻る