タイムセールプラン大集合

静岡県 > 井川

大西屋旅館の食事情報

ホテル詳細 - 大西屋旅館

お気に入りに登録済み

大西屋旅館

土地の旬の食材を活かした創作料理と、シニア・ソムリエにより厳選されたワインとのハーモニーをお愉しみ下さい。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
JR東海道線静岡駅北口出口→バス井川線畑薙第一ダム行き約140分井川本村下車→徒歩約0分 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 駐車場
大西屋旅館

検索条件

レストラン

  • dトラベル 大西屋旅館 日本ではあまり流通していない根セロリは、シェフ自らヨーロッパで種を買い付け、近所の契約農家で栽培。
    日本ではあまり流通していない根セロリは、シェフ自らヨーロッパで種を買い付け、近所の契約農家で栽培。
  • dトラベル 大西屋旅館 シニアソムリエとチーズプロッフェッショナルの資格も所有するシェフがつくる日・仏・伊の創作料理が自慢。
    シニアソムリエとチーズプロッフェッショナルの資格も所有するシェフがつくる日・仏・伊の創作料理が自慢。
  • dトラベル 大西屋旅館 自家製干しイチジク入りセミフレッド
    自家製干しイチジク入りセミフレッド
  • dトラベル 大西屋旅館 「鹿肉のパイ包み 盛り付け中」
    「鹿肉のパイ包み 盛り付け中」
  • dトラベル 大西屋旅館 「鹿肉のパイ包み 盛り付け例」
    「鹿肉のパイ包み 盛り付け例」
  • dトラベル 大西屋旅館 「ジビエコース 前菜の一例」
    「ジビエコース 前菜の一例」
  • dトラベル 大西屋旅館 大井川の清流で育ったやまめは、獲ってすぐにワタとエラを処理。臭みの全くない大西屋旅館専用の仕様です。
    大井川の清流で育ったやまめは、獲ってすぐにワタとエラを処理。臭みの全くない大西屋旅館専用の仕様です。
  • dトラベル 大西屋旅館 「ヤマメのパピヨット(紙包み焼き)とヤマメのグラタン」
    「ヤマメのパピヨット(紙包み焼き)とヤマメのグラタン」
  • dトラベル 大西屋旅館 「ヤマメのパピヨット」 紙を開いた状態です。
    「ヤマメのパピヨット」 紙を開いた状態です。
  • dトラベル 大西屋旅館 やまめの皮の炙り焼き。レマン湖地方の郷土料理を日本人好みに仕上げました。
    やまめの皮の炙り焼き。レマン湖地方の郷土料理を日本人好みに仕上げました。

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 和定食
昼食予約 4名から受付/2,000円より可能

やまめコース(通常料理)[1月1日〜12月1日]

総品数 10
内容・特色 やまめ(カルパッチョ・グラタン・香り焼又は塩焼)煮物・和物・天ぷら・アイスクリーム御飯・味そ汁・香の物

鹿ロースト(特別料理)[11月上旬〜3月下旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 2人前〜
予約

猪赤ワイン煮(特別料理)[11月上旬〜3月下旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 2人前〜
予約

椎茸陶板焼(特別料理)[4月上旬〜5月下旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 -
提供可能な最低人数 -
予約 -

椎茸陶板焼(特別料理)[9月上旬〜10月下旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 -
提供可能な最低人数 -
予約 -
▲ ページトップに戻る