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旅館 橋本屋の食事情報

ホテル詳細 - 旅館 橋本屋

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旅館 橋本屋

伝統の加賀料理の心を生かしたオリジナル加賀会席を存分に食す宿

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るるぶクチコミ
4.8 (6)
アクセス:
JR北陸本線金沢駅からバスで20分。(北鉄バス・平和町行き)「十一屋」下車 東京:電車/JR北陸本線金沢駅からバス20分(北鉄バス平和町行)十一屋下車 目の前 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 駐車場
  • ネット
旅館 橋本屋

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レストラン

  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例/旬の食材と匠の技でつくる伝統の味“加賀会席料理”をご堪能下さい。
    *お夕食一例/旬の食材と匠の技でつくる伝統の味“加賀会席料理”をご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例/地元の食材を活かした料理長オリジナル加賀会席料理をご堪能下さい。
    *お夕食一例/地元の食材を活かした料理長オリジナル加賀会席料理をご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(お造り)/新鮮な海の幸を彩り豊かに盛り付けた一品。
    *お夕食一例(お造り)/新鮮な海の幸を彩り豊かに盛り付けた一品。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(お造り)/新鮮な海の幸を彩り豊かに盛り付けた一品。
    *お夕食一例(お造り)/新鮮な海の幸を彩り豊かに盛り付けた一品。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(八寸)/旬の食材を彩り豊かに盛り付けた一品。加賀料理に欠かせない“器”にもこだわりが。
    *お夕食一例(八寸)/旬の食材を彩り豊かに盛り付けた一品。加賀料理に欠かせない“器”にもこだわりが。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(炊き合わせ)/旬の食材を和風だしで煮込んだお料理。やさしい味わいに心も温まります。
    *お夕食一例(炊き合わせ)/旬の食材を和風だしで煮込んだお料理。やさしい味わいに心も温まります。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
    *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
    *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
    *お夕食一例(茹で蟹)/絶妙な塩加減、茹で加減が凝縮した旨みを引き出す。冬の味覚王をご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(のど黒付)/旬の食材を活かした会席料理に、高級魚“のど黒”をプラスいたしました。
    *お夕食一例(のど黒付)/旬の食材を活かした会席料理に、高級魚“のど黒”をプラスいたしました。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(のど黒)/脂がたっぷりのった“のど黒”はシンプルに塩焼きで。一度は食べてみたい高級魚。
    *お夕食一例(のど黒)/脂がたっぷりのった“のど黒”はシンプルに塩焼きで。一度は食べてみたい高級魚。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(ずわい蟹+鮑ステーキ付)/加賀会席に加え、北海で水揚げされた“蟹&鮑”をプラス!
    *お夕食一例(ずわい蟹+鮑ステーキ付)/加賀会席に加え、北海で水揚げされた“蟹&鮑”をプラス!
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(鮑のステーキ)/口に入れた瞬間薫る磯の香り◎弾力ある食感もお愉しみ下さい。
    *お夕食一例(鮑のステーキ)/口に入れた瞬間薫る磯の香り◎弾力ある食感もお愉しみ下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(ずわい蟹+上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、贅沢な蟹&上カルビをプラス!
    *お夕食一例(ずわい蟹+上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、贅沢な蟹&上カルビをプラス!
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(陶板焼き)/和牛(上カルビ)とお野菜の旨みをご堪能下さい。
    *お夕食一例(陶板焼き)/和牛(上カルビ)とお野菜の旨みをご堪能下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、和牛(上カルビ)をプラス!
    *お夕食一例(上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、和牛(上カルビ)をプラス!
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、和牛(上カルビ)をプラス!
    *お夕食一例(上カルビ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、和牛(上カルビ)をプラス!
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
    *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
    *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
    *お夕食一例(能登牛ステーキ付)/旬の食材を活かした加賀料理に、良質な“能登牛”を加えた会席料理。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *ご朝食一例/地元の食材を活かしたやさしい味付けの朝ごはんをお召し上がり下さい。
    *ご朝食一例/地元の食材を活かしたやさしい味付けの朝ごはんをお召し上がり下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *ご朝食一例/地元の食材を活かしたやさしい味付けの朝ごはんをお召し上がり下さい。
    *ご朝食一例/地元の食材を活かしたやさしい味付けの朝ごはんをお召し上がり下さい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *ご朝食一例/ふっくら焼き上げたたまご焼き。シンプルだけど体をあたため、そして美味しい。
    *ご朝食一例/ふっくら焼き上げたたまご焼き。シンプルだけど体をあたため、そして美味しい。
  • dトラベル 旅館 橋本屋 *ご朝食一例/梅干し、たくわんなど、朝食の王道にも手を抜きません。
    *ご朝食一例/梅干し、たくわんなど、朝食の王道にも手を抜きません。
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