タイムセールプラン大集合

富山県 > 上市町

つるぎ恋月の食事情報

ホテル詳細 - つるぎ恋月

  • dトラベルセレクト
  • 料理
  • GOTO
お気に入りに登録済み

つるぎ恋月

荒々しくも優しさを秘めた剱岳に恋をしたお月様、「つるぎ恋月」。万葉歌人の繊細な感性と剱岳の大自然とともに過ごせる場所です。

JTBアンケート
86点 (25件)

サービス 85

部屋 76

夕食 90

朝食 82

大浴場 75

るるぶクチコミ
4.2 (80)
アクセス:
JR富山駅→私鉄富山地方鉄道約20分上市駅下車→タクシー約7分 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
つるぎ恋月

検索条件

レストラン

  • dトラベル つるぎ恋月 9周年【特別昆布会席】富山県知事認定の食の匠・峯山料理長と昆布のコラボレーションです。
    9周年【特別昆布会席】富山県知事認定の食の匠・峯山料理長と昆布のコラボレーションです。
  • dトラベル つるぎ恋月 富山旬会席【万葉の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
    富山旬会席【万葉の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
  • dトラベル つるぎ恋月 富山旬会席【磯花の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
    富山旬会席【磯花の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
  • dトラベル つるぎ恋月 富山旬会席「 松 」 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
    富山旬会席「 松 」 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
  • dトラベル つるぎ恋月 富山旬会席【恋月の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
    富山旬会席【恋月の膳】 ※お料理や器は季節や時期により提供内容が異なります
  • dトラベル つるぎ恋月 冬が旬のブリ しゃぶしゃぶでどうぞ。
    冬が旬のブリ しゃぶしゃぶでどうぞ。
  • dトラベル つるぎ恋月 朝食バイキングの一例
    朝食バイキングの一例
  • dトラベル つるぎ恋月 朝食バイキングのセット例
    朝食バイキングのセット例
  • dトラベル つるぎ恋月 朝食バイキングの一例
    朝食バイキングの一例
  • dトラベル つるぎ恋月 富山湾の海の幸 お刺身の台盛りの一例
    富山湾の海の幸 お刺身の台盛りの一例
  • dトラベル つるぎ恋月 今が旬!板長厳選の蟹
    今が旬!板長厳選の蟹
  • dトラベル つるぎ恋月 恋月名物、白えびの釜めしが人気です。ふたを開けたときの、ふんわりと薫る匂いと、やさしい甘み!
    恋月名物、白えびの釜めしが人気です。ふたを開けたときの、ふんわりと薫る匂いと、やさしい甘み!
  • dトラベル つるぎ恋月 富山名物は、シロエビのかき揚げ。揚げたてのサクサク感とシロエビの旨みが人気!
    富山名物は、シロエビのかき揚げ。揚げたてのサクサク感とシロエビの旨みが人気!
  • dトラベル つるぎ恋月 富山県知事より「とやま食の匠」に認定を受けた、峯山総料理長が心をこめます。
    富山県知事より「とやま食の匠」に認定を受けた、峯山総料理長が心をこめます。
  • dトラベル つるぎ恋月 レストランではつくりたて、あげたてのものをお出ししています。アツアツでお召し上がりくださいませ。
    レストランではつくりたて、あげたてのものをお出ししています。アツアツでお召し上がりくださいませ。

【 りんどう(和食会席/バイキング(和食/洋食))】

朝食 -
昼食 料金:3,500円〜/営業時間:11:30〜14:30(予約要)
夕食 料金:5,000円〜/営業時間:18:00〜22:00(予約要)
場所 りんどうは1階にございます
座席数 60席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(カニ、エビ甲殻類)
休業日・営業時間等の注意事項 -

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 バイキング(和食/洋食)
昼食予約 2名から受付/3,500円より可能
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(カニ、エビ等の甲殻類)

花山の膳(通常料理)[通年]

総品数 12
内容・特色 地産の食材をいかした和食会席

露霜の膳(通常料理)[通年]

総品数 12
内容・特色 地産の食材をいかした和食会席(板長のおすすめ料理付)

白エビのかき揚(特別料理)[4月中旬〜11月中旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 1,320円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

ホタルイカ沖漬(特別料理) ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 550円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

サシミ盛り合せ(特別料理) ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 2,750円
提供可能な最低人数 2人前〜
予約 不要
▲ ページトップに戻る