タイムセールプラン大集合

愛知県 > 名古屋駅周辺

第2スターナゴヤのクチコミ

ホテル詳細 - 第2スターナゴヤ

お気に入りに登録済み

第2スターナゴヤ

朝軽食、朝6時〜「数種類のパン・無くなり次第、終了です」ウェルカムドリンク(24時間)館内居酒屋(ご宿泊のお客様BEER1杯サービス)

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
JR名古屋駅より徒歩3分新幹線出口をでていただきまして、正面ビックカメラ左横の道を入っていただきまして最初の交差点を左に進んで下さいませ。左手にございます 茶色いアーケードが目印です。 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駅徒歩5分
  • 駐車場
  • ネット
第2スターナゴヤ

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    - ※収集中
  • 部屋
    - ※収集中
    サービス
    - ※収集中
  • 食事
    - ※収集中
    立地
    - ※収集中
  • 風呂
    - ※収集中
    設備
    - ※収集中
15のうち、1~10件を表示しています。
  • ychapさん (30代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2014/10/20

    駅近

    必要最低限のアメニティで、エコなかんじで良かったと思います。

    評価 3.3
    ( 部屋3.0 風呂2.0 サービス3.0 立地5.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/【禁煙】シングル
    宿泊月 2014/10
    利用プラン 禁煙シングル◆NET接続無料◆朝無料パン、フリードリンク(ホットコーヒー・アップルジュース100%)

    宿泊施設からのコメント

    先に名古屋駅周辺に数あるビジネスホテルの中、私共に御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。私共、ホテルスタッフの願いはお客様がお疲れのお身体を癒し、明日のご出発時、快適にホテルをチェックアウト願う事で御座います。まだまだ、至らない事も多く、恐縮致しております。決して労力を惜しむことなく、お客様のご希望やご要望にお応えできます様、日々、業務の改善など努めてまいります。願えれば、次回のご来館時、今回のご宿泊時より快適で有れば幸いで御座います。

    情報提供:るるぶトラベル
  • プチタビさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2014/10/14

    連休中なのに

    連休中なのに安く泊まれました。立地は名古屋駅に近くていいです。ただ、部屋風呂が狭かったのが、気になりました。シャワーだけの人なら問題ないですが。

    評価 2.7
    ( 部屋2.0 風呂1.0 サービス3.0 立地4.0 設備2.8 )
    部屋 シングル/【禁煙】シングル
    宿泊月 2014/10
    利用プラン 禁煙シングル◆NET接続無料◆朝無料パン、フリードリンク(ホットコーヒー・アップルジュース100%)

    宿泊施設からのコメント

    沢山御座いますビジネスホテルの中、御宿泊下さり、誠にありがとう御座います。又、評価を頂き、私共の喜びで御座います。私共はお客様に自然にお越し頂き、自然にお身体を癒して頂く事が出来ればと願っております。まだまだ、お客様にご満足頂けないことも多く、恐縮致しておりますが、決して驕らず、前向きにより良い御宿泊をご提供出来ます様、日々、業務に努めてまいります事、お約束申しあげます。次回のご来館時、お客様お顔を拝見できます事、ホテルスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • えい2さん (40代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2012/12/6

    名古屋駅近く満足

    仕事で名古屋を訪れた際に利用しました。 殆ど帰ってシャワーして寝るだけの利用でしたが安いし名古屋駅まで近かったので満足。

    評価 3.5
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2012/11
    利用プラン 喫煙シングル◆NET接続無料◆朝無料パン、フリードリンク(ホットコーヒー・アップルジュース100%)

    宿泊施設からのコメント

    お早うございます。お褒め頂き、感謝申し上げます。私共の願いはお客様に安心して、快適にご宿泊いただく事で御座います。お褒め頂き、決して驕ることなく、お客様に喜んでいただけるよう、日々、精進してまいります。温かなご意見、本当に有難う御座いました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • オジヤパメンさん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2012/8/22

    なかなかよかった(^.^)

    名古屋駅からも近く良かったです。出張で使うといいですよ。ただ廊下の声がよく聞こえてきました。

    評価 3.8
    ( 部屋4.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.3 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2012/8
    利用プラン 喫煙シングル◆NET接続無料◆朝無料パン、フリードリンク(ホットコーヒー・アップルジュース100%)

    宿泊施設からのコメント

    私共のホテルに御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。客観的ご意見を賜りありがとうございます。まだまだ、至らない事も御座いますが、お客様からご意見を頂けること、より良い御宿泊をご提供申し上げるための、活力と感じております。一歩一歩では御座いますが、前回より良い印象をお持ちいただけるよう、ホテルスタッフ一同、日々、業務に努めてまいります。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ちょこれぃとさん (20代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2011/12/16

    全体的には

    普通な感じでしたが、朝食でパンとコーヒーが無料サービスでいただけるのは良いと思います。駅も近めで便利でした。ありがとうございました。

    評価 3.5
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2011/10
    利用プラン 喫煙シングル◆NET接続無料◆朝無料パン、フリードリンク(ホットコーヒー・アップルジュース100%)

    宿泊施設からのコメント

     お客様にご満足頂けます事が 私どもの誇りで有り喜びで御座います。 お客様に喜んで頂けると、 今日1日、又、明日1日、 頑張る気持がより強くなります。 まだまだ、至らない事も多いと 感じておりますが、 お客様を心からお迎えする気持を基本とし、 決して驕らず、決して労力を惜しまず、 毎日、お客様をお迎え申し上げます事、 お約束申しあげます。 

    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/男性)
    投稿日:2010/10/1

    評価 2.8
    ( 部屋3.0 食事2.0 風呂2.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2010/9
    利用プラン 【和洋食選べる朝食付き】☆喫煙シングルプラン☆NET接続無料!
    情報提供:るるぶトラベル
  • mizuyanさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2010/9/16

    シングル1泊

    全体的に古い感じなのとエレベーターが1台しかなく、結構待ち時間が多かった。値段もそれなりだし。

    評価 2.9
    ( 部屋3.0 食事3.0 風呂2.0 サービス3.0 立地3.0 設備2.7 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2010/9
    利用プラン 【和洋食選べる朝食付き】☆喫煙シングルプラン☆NET接続無料!

    宿泊施設からのコメント

    お早う御座います。私共のホテルに御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。まだまだ、至らない事も多く、恐縮いたしておりますが、評価を賜り、私共ホテルスタッフに取りまして、今後もより良い御宿泊をご提供申し上げるための、活力と感じております。有難うございました

    情報提供:るるぶトラベル
  • (20代/女性)
    投稿日:2010/5/16

    評価 3.1
    ( 部屋3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/【禁煙】セミダブル
    宿泊月 2010/5
    利用プラン 【ゆったりプラン】禁煙セミダブル◆チェックアウト12:00◆NET接続無料◆
    情報提供:るるぶトラベル
  • 私の烏龍茶さん (20代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2010/3/24

    駅近・安めの部分は○、欲を言うなら・・・

    名古屋駅から歩いてすぐ、コンビニも歩いて2〜3分の位置に数店舗と立地条件は非常に良。値段もお手頃。セミダブルで、ベッドは割と大きめで寝易かったです。ただ、お風呂に関して少々気になる点が。自分はシャワーを浴びるだけなので問題はなかったですが、湯船が非常に小さかったです。また、シャンプーは据え置きでなく使いきりの子袋タイプで、女性の方には少しマイナスかと思います。

    評価 4.3
    ( 部屋4.0 風呂3.0 サービス5.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/【禁煙】セミダブル
    宿泊月 2010/3
    利用プラン 【ゆったりプラン】禁煙セミダブル◆チェックアウト12:00◆NET接続無料◆

    宿泊施設からのコメント

    おはようございます。先に私共にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お客様からのお声は厳しきお声、お褒めのお声、全てが私共の宝でごいます。私共はお客様のお声を真摯に受け、厳しきお声の場合は謙虚に改善を工夫し、お褒めのお言葉の場合は決して驕らず、より良いご宿泊をご提供するための、糧と致します。どうぞ、御要望や御希望などお気軽にフロントに申しつけ下さいませ。誠心誠意、お応え申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • はなやはなさん (20代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2010/3/18

    安いけど特に困ることはない

    お風呂がコメント通り少し狭いと感じました。部屋は充分な広さで冷蔵庫などもあるし、周囲に飲食店もあって便利でした。場所もわかりやすいです。

    評価 3.4
    ( 部屋4.0 風呂2.0 サービス4.0 立地3.0 設備3.5 )
    部屋 ツイン/【禁煙】ツイン
    宿泊月 2010/3
    利用プラン 【女性に優しい♪アメニティー付プラン】禁煙ツイン◆NET接続無料◆

    宿泊施設からのコメント

    私共にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。私共の願いは快適にお客様にご宿泊頂くことで御座います。お客様に快適なご宿泊をご提供できます様、毎日、清掃スタッフは心を込め、清掃を行い、フロントスタッフは笑顔にて、お客様をお迎え致しております。どうぞ、次回の御来館時、今回以上に快適なご宿泊になればと、私共、ホテルスタッフにとりまして、何よりの喜びで御座います。

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る