岐阜県 > 高山市街
高山グリーンホテルの食事情報
ホテル詳細 - 高山グリーンホテル
- dトラベルセレクト
- 料理
- 風呂
- 家族
- コスパ
高山グリーンホテル
和食をはじめブッフェや中華など5店舗のレストラン他充実した施設を持つ大型リゾートホテル。魅力は美人の湯として好評の天然温泉です。
- るるぶクチコミ
-
4.2 (414件)
- アクセス:
- JR高山線高山駅西口(白山口)出口→徒歩約6分またはタクシー約3分 地図を表示
- 送迎:
-
[送迎] あり (事前連絡不要)
※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
- 施設概要:
-

検索条件
レストラン
-
飛騨牛ステーキ(イメージ) -
ダイニングマルシェ グリーンコート店内 -
グリーンコート内 フレンチエリア -
グリーンコート内 中国料理「天京楼」 -
和食レストラン「緑亭」 -
郷土料理レストラン「白川郷」 -
ラウンジ「木乃香」 -
和食飛騨牛和膳(イメージ) -
期間限定「ファイリーバイキング」(料理イメージ) -
朝食「朴葉味噌焼」(イメージ) -
朝食「和洋バイキング」(イメージ) -
昼食「飛騨牛朴葉御膳」(イメージ)
【 緑亭(和食会席)】
朝食 | 料金:2,000円〜/営業時間:7:00〜9:30(予約要) |
---|---|
昼食 | 料金:2,100円〜/営業時間:11:30〜14:00(予約要) |
夕食 | 料金:5,000円〜/営業時間:17:00〜21:00(予約要) |
場所 | 緑亭は1階にございます |
座席数 | 220席 |
お客様対応 | 低カロリー食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば)、ベジタリアン(卵・乳製品含む) |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
【 天京楼(中華)】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | 料金:2,000円〜/営業時間:11:30〜14:00(予約要) |
夕食 | 料金:6,000円〜/営業時間:17:00〜21:00(予約要) |
場所 | 天京楼は1階にございます |
座席数 | 40席 |
お客様対応 | 低カロリー食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば)、ベジタリアン(卵・乳製品含む) |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
【 白川郷(郷土料理)】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | - |
夕食 | 料金:4,000円〜/営業時間:17:00〜23:00(予約要) |
場所 | 白川郷は本館1階にございます |
座席数 | 70席 |
お客様対応 | 低カロリー食、低塩食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば) |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
【 ダイニングマルシェ グリーンコート(バイキング(和食/洋食/中華)/夜のみ一部洋食エリア有)】
朝食 | 料金:2,000円〜/営業時間:7:00〜9:30(予約要) |
---|---|
昼食 | 料金:2,500円〜/営業時間:11:30〜14:00(予約要) |
夕食 | 料金:6,000円〜/営業時間:17:00〜21:00(予約要) |
場所 | ダイニングマルシェ グリーンコートは1階にございます |
座席数 | 150席 |
お客様対応 | - |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
【 木乃香(ラウンジ・バー)】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | - |
夕食 | - |
場所 | 木乃香は1階にございます |
座席数 | 80席 |
お客様対応 | - |
休業日・営業時間等の注意事項 | 食事対応なし、7:00〜23:00 |
【 ベル・アンジュ(パティスリー)】
朝食 | - |
---|---|
昼食 | 料金:500円〜/営業時間:10:00〜19:00(予約不要) |
夕食 | - |
場所 | ベル・アンジュは1階にございます |
座席数 | 20席 |
お客様対応 | - |
休業日・営業時間等の注意事項 | - |
お料理
標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。
夕食提供内容 | 和食会席、バイキング(和食/洋食/中華)、中華 お子様用の食事について:小人用特別料理 |
---|---|
朝食提供内容 | 和定食、バイキング(和食/洋食) |
昼食予約 | 1名から受付/2,100円より可能 |
お客様対応 | 低カロリー食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば)、ベジタリアン(卵・乳製品含む) |
飛騨牛会席(通常料理)[通年]
総品数 | 8 |
---|---|
内容・特色 | 飛騨牛をメインに旬の味覚を使用した会席 |
中華料理(通常料理)[通年]
総品数 | 7 |
---|---|
内容・特色 | 地元の素材も取り入れた本格的中国料理 |
ブッフェ(通常料理)[通年]
総品数 | - |
---|---|
内容・特色 | 季節に合わせた地域の食材や日本海の海の幸など多種多様な料理を取りそろえたブッフェ |