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三重県 > 鳥羽市

旅館海月の食事情報

ホテル詳細 - 旅館海月

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旅館海月

鳥羽駅に近く、お客様の個々のお好みに細かく対応できる、お料理を中心とした宿です。海月ならではのおもてなしを心ゆくまでご満喫頂きます。

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収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
私鉄近鉄志摩線鳥羽駅西出口→徒歩約5分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 駅徒歩5分
  • 駐車場
  • ネット
旅館海月

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レストラン

  • dトラベル 旅館海月 松阪肉炭火焼コース
    松阪肉炭火焼コース
  • dトラベル 旅館海月 洋食選択地元、喫茶「たかま」昔ながらのモーニングをご用意。お休みの場合は、海月オリジナルで。
    洋食選択地元、喫茶「たかま」昔ながらのモーニングをご用意。お休みの場合は、海月オリジナルで。
  • dトラベル 旅館海月 浦村カキを炭火焼。ワイン、お酒に合いますね。
    浦村カキを炭火焼。ワイン、お酒に合いますね。
  • dトラベル 旅館海月 今!話題!天然に一番近い養殖本マグロ「伊勢まぐろ」丼
    今!話題!天然に一番近い養殖本マグロ「伊勢まぐろ」丼
  • dトラベル 旅館海月 夏はみんなで、お刺身パーティ!!
    夏はみんなで、お刺身パーティ!!
  • dトラベル 旅館海月 松阪牛は霜降りの入り方がきめ細かく、赤身部分の深い味わいが特徴です!
    松阪牛は霜降りの入り方がきめ細かく、赤身部分の深い味わいが特徴です!
  • dトラベル 旅館海月 「伊勢まぐろ」赤身がうまく、天然マグロに最も近いと言われています!
    「伊勢まぐろ」赤身がうまく、天然マグロに最も近いと言われています!
  • dトラベル 旅館海月 あわびのお造り
    あわびのお造り
  • dトラベル 旅館海月 あわび粥
    あわび粥
  • dトラベル 旅館海月 あわびとろろ&あわびのはんぺん
    あわびとろろ&あわびのはんぺん
  • dトラベル 旅館海月 伊勢マグロ赤身にこだわった日本一天然に近い養殖マグロ!
    伊勢マグロ赤身にこだわった日本一天然に近い養殖マグロ!
  • dトラベル 旅館海月 4月、9/16〜19限定地物メニュー 伊勢海老とあわびのお料理
    4月、9/16〜19限定地物メニュー 伊勢海老とあわびのお料理
  • dトラベル 旅館海月 鳥羽湾の天然1本釣りの鯛は有名です!<br>
    鳥羽湾の天然1本釣りの鯛は有名です!
  • dトラベル 旅館海月 揚げたて!!伊勢エビフライは海月名物<br>
    揚げたて!!伊勢エビフライは海月名物
  • dトラベル 旅館海月 海月名物!伊勢海老ちくわ<br>
    海月名物!伊勢海老ちくわ
  • dトラベル 旅館海月 伊勢海老お造り<br>
    伊勢海老お造り
  • dトラベル 旅館海月 伊勢湾産の穴子炭火焼き。海月特性ダレで。。。<br>
    伊勢湾産の穴子炭火焼き。海月特性ダレで。。。
  • dトラベル 旅館海月 サザエのつぼ焼きは鳥羽名物<br>
    サザエのつぼ焼きは鳥羽名物
  • dトラベル 旅館海月 ていねいに育てられた浦村ガキ。鳥羽のカキは濃厚で、ジューシー。<br>
    ていねいに育てられた浦村ガキ。鳥羽のカキは濃厚で、ジューシー。
  • dトラベル 旅館海月 あわびづくし(1例) 旬や気候により献立は変わります。(地元物しか使用しておりません。)
    あわびづくし(1例) 旬や気候により献立は変わります。(地元物しか使用しておりません。)
  • dトラベル 旅館海月 春の味覚 焼きハマグリ。。<br>
    春の味覚 焼きハマグリ。。
  • dトラベル 旅館海月 鯛の兜煮 天然鯛だからこそ、おいしい。。
    鯛の兜煮 天然鯛だからこそ、おいしい。。
  • dトラベル 旅館海月 春爛漫。
    春爛漫。
  • dトラベル 旅館海月 秋の伊勢海老料理。
    秋の伊勢海老料理。
  • dトラベル 旅館海月 伊勢志摩の夏の食材
    伊勢志摩の夏の食材
  • dトラベル 旅館海月 夏の3大味覚!!あわび・うに・白身魚
    夏の3大味覚!!あわび・うに・白身魚
  • dトラベル 旅館海月 鳥羽夏の味覚!赤ウニ&あわび
    鳥羽夏の味覚!赤ウニ&あわび
  • dトラベル 旅館海月 特選伊勢海老料理。素材を大切にいろいろなお料理へ変身します!
    特選伊勢海老料理。素材を大切にいろいろなお料理へ変身します!
  • dトラベル 旅館海月 伊勢志摩の伊勢海老と鳥羽湾の鯛。優しい香りと磯の香りで、心もあったまります。
    伊勢志摩の伊勢海老と鳥羽湾の鯛。優しい香りと磯の香りで、心もあったまります。
  • dトラベル 旅館海月 伊勢海老、松茸、和牛肉。。。秋風を感じたら、囲炉裏を囲んで。
    伊勢海老、松茸、和牛肉。。。秋風を感じたら、囲炉裏を囲んで。
  • dトラベル 旅館海月 秋の味覚 伊勢海老&松茸。そして、和牛。
    秋の味覚 伊勢海老&松茸。そして、和牛。
  • dトラベル 旅館海月 若竹煮〜大女将まかないメニュー春〜
    若竹煮〜大女将まかないメニュー春〜
  • dトラベル 旅館海月 海月のご飯は、伊賀米。鈴鹿山系からの冷たい水で育てられたつやつやのあま〜いお米。
    海月のご飯は、伊賀米。鈴鹿山系からの冷たい水で育てられたつやつやのあま〜いお米。
  • dトラベル 旅館海月 大女将のまかない料理例2〜初夏〜
    大女将のまかない料理例2〜初夏〜
  • dトラベル 旅館海月 サバの味噌煮〜大女将まかない料理例〜
    サバの味噌煮〜大女将まかない料理例〜
  • dトラベル 旅館海月 イカの墨煮-新鮮ないかだからこそ!ワタや墨も取らずに煮込む!
    イカの墨煮-新鮮ないかだからこそ!ワタや墨も取らずに煮込む!
  • dトラベル 旅館海月 伊勢志摩産あわび。海女が大切に獲ったあわび。大きさも10.5センチ以上と決められている。
    伊勢志摩産あわび。海女が大切に獲ったあわび。大きさも10.5センチ以上と決められている。
  • dトラベル 旅館海月 海月の隠れた冬の一品。カキ味噌。大根おろしと地元の赤みそで炊くと優しい甘みと磯の香りが心なごみます。
    海月の隠れた冬の一品。カキ味噌。大根おろしと地元の赤みそで炊くと優しい甘みと磯の香りが心なごみます。
  • dトラベル 旅館海月 一番人気の贅沢伊勢海老尽くし。海月名物伊勢海老ちくわ、造り、フライ、炭火焼、鍋。他1〜2品
    一番人気の贅沢伊勢海老尽くし。海月名物伊勢海老ちくわ、造り、フライ、炭火焼、鍋。他1〜2品
  • dトラベル 旅館海月 海月名物伊勢海老鍋。強い味の伊勢海老と秘伝のお出汁はどちらも負けないからこそ引き立つ。
    海月名物伊勢海老鍋。強い味の伊勢海老と秘伝のお出汁はどちらも負けないからこそ引き立つ。
  • dトラベル 旅館海月 海月名物伊勢海老ちくわ。透き通ったピンクは伊勢海老のさわやかな甘みを想像させてくれます。
    海月名物伊勢海老ちくわ。透き通ったピンクは伊勢海老のさわやかな甘みを想像させてくれます。
  • dトラベル 旅館海月 海月の冬の1品:カキ味噌。大根おろしと地元の味噌の風味が、カキをぷっくりまろやかに。
    海月の冬の1品:カキ味噌。大根おろしと地元の味噌の風味が、カキをぷっくりまろやかに。
  • dトラベル 旅館海月 海月とば〜が〜しびれるヒジキの牛肉ばーがー♪パンも海月で焼いています♪
    海月とば〜が〜しびれるヒジキの牛肉ばーがー♪パンも海月で焼いています♪
  • dトラベル 旅館海月 近所のサザエ問屋さんで。特大サザエ!
    近所のサザエ問屋さんで。特大サザエ!
  • dトラベル 旅館海月 カレイの煮つけ♪女将作
    カレイの煮つけ♪女将作
  • dトラベル 旅館海月 天然鯛の白湯スープ
    天然鯛の白湯スープ
  • dトラベル 旅館海月 冷たい海でひきしまった、あまくてぷりぷり、伊勢志摩産伊勢海老を♪
    冷たい海でひきしまった、あまくてぷりぷり、伊勢志摩産伊勢海老を♪
  • dトラベル 旅館海月 伊勢海老ちくわ焼き
    伊勢海老ちくわ焼き

【 海月(和食会席/郷土料理)】

朝食 料金:1,500円〜/営業時間:7:30〜9:00(予約要)
昼食 料金:6,000円〜/営業時間:11:00〜14:00(予約要)
夕食 料金:8,000円〜/営業時間:17:00〜20:00(予約要)
場所 海月は1階にございます
座席数 60席
お客様対応 低カロリー食、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/えび、カニ、タコ)、ベジタリアン(卵、乳製品OKな人のみ対応)
休業日・営業時間等の注意事項 -

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食懐石、郷土料理
朝食提供内容 和定食
昼食予約 2名から受付/8,000円より可能
お客様対応 低カロリー食、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/えび、カニ、タコ)、ベジタリアン(卵、乳製品は入っていても大丈夫な人のみ)

伊勢づくし(通常料理)[10月1日〜3月31日]

総品数 7
内容・特色 伊勢エビをおいしく召し上って頂ける伊勢ばかりの料理の数々

季節の懐石(通常料理)[通年]

総品数 10
内容・特色 旬の素材を活かした伊勢志摩ならではの懐石料理

伊勢えびの単品料理(特別料理)[9月1日〜4月30日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

あわびの造り・炭焼(特別料理)[3月31日〜8月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 -
予約 不要

ひらめ造り(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 -
提供可能な最低人数 -
予約 不要
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