るるぶトラベルタイムセール

兵庫県 > 城崎温泉

西村屋ホテル招月庭の食事情報

ホテル詳細 - 西村屋ホテル招月庭

  • dトラベルセレクト
  • 料理
  • 風呂
  • GOTO
お気に入りに登録済み

西村屋ホテル招月庭

5万坪の庭園を背景にゆとりとくつろぎの時間をお届けします。西村屋の伝統に新しい感性を織り込んだ日本のホテルを心ゆくまでお楽しみ下さい。

JTBアンケート
91点 (369件)

サービス 89

部屋 87

夕食 91

朝食 82

大浴場 85

るるぶクチコミ
4.4 (83)
アクセス:
JR山陰線城崎温泉駅〜バス共同運行マイクロバス城崎温泉駅乗車(約5分)西村屋ホテル招月庭前駅下車〜徒歩(約0分) 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
西村屋ホテル招月庭

検索条件

レストラン

  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca外観
    レストランRicca外観
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca ディナー店内
    レストランRicca ディナー店内
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca ディナー店内
    レストランRicca ディナー店内
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca ディナー店内
    レストランRicca ディナー店内
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例
    レストランRicca 料理一例
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例
    レストランRicca 料理一例
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例
    レストランRicca 料理一例
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(アミューズ)
    レストランRicca 料理一例(アミューズ)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(アンティパストミスト)
    レストランRicca 料理一例(アンティパストミスト)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(但馬牛熟成肉炭火焼き)
    レストランRicca 料理一例(但馬牛熟成肉炭火焼き)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(クレームブリュレ)
    レストランRicca 料理一例(クレームブリュレ)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(フォンダンショコラ)
    レストランRicca 料理一例(フォンダンショコラ)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRicca 料理一例(食後のお茶菓子とドリンク)
    レストランRicca 料理一例(食後のお茶菓子とドリンク)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 お祝いの席にはデザートプレートをご用意いたします(有料)。お気軽にお申し付けくださいませ。
    お祝いの席にはデザートプレートをご用意いたします(有料)。お気軽にお申し付けくださいませ。
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 レストランRiccaではランチの営業もしております(お一人様2,400円別〜)
    レストランRiccaではランチの営業もしております(お一人様2,400円別〜)
  • dトラベル 西村屋ホテル招月庭 緑あふれる庭園を眺めながら、厳選されたワインと但馬の山海の幸をお楽しみください。
    緑あふれる庭園を眺めながら、厳選されたワインと但馬の山海の幸をお楽しみください。

【 Ricca(洋風にアレンジしたコース料理)】

朝食 料金:-/営業時間:7:30〜9:30(予約要)
昼食 -
夕食 料金:-/営業時間:17:30〜21:00(予約要)
場所 Riccaは独立した建物3階にございます
座席数 40席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 レストランは洋室宿泊者および夕食のみの方対応。朝食は洋食のみ。

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 バイキング(和食/洋食)
昼食予約 10名から受付/8,000円より可能
お客様対応 低カロリー食、低塩食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆)

和風会席料理(通常料理)[通年]

総品数 11
内容・特色 日本海で採れた魚貝類と地元但馬の食材を活かした京風にアレンジした会席料理

かに料理(通常料理)[11月中旬〜3月31日]

総品数 11
内容・特色 かにを材料にした会席や鍋料理など(予約要)

焼がに(冷凍)(特別料理)[11月上旬〜3月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

かに刺身(冷凍)(特別料理)[11月上旬〜3月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

石焼ステーキ(黒毛和牛)(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 3,080円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

鯛かぶと煮(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 3,080円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約 不要

松葉かにを材料にしたフルコースや鍋(特別料理)[11月上旬〜3月20日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 8,800円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約
▲ ページトップに戻る