るるぶトラベルタイムセール

大阪府 > 淀屋橋・北浜・本町・船場

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ

ホテル詳細 - ホテルユニゾ大阪淀屋橋

お気に入りに登録済み

ホテルユニゾ大阪淀屋橋

大阪の大動脈、御堂筋線「淀屋橋駅」12番出口より1分。梅田・なんば・新大阪へ直通。大人が満足する落ち着きをコンセプトに皆様をお出迎えします。

JTBアンケート
80点 (14件)

サービス 81

部屋 77

夕食 --

朝食 79

大浴場 設備なし

るるぶクチコミ
4.1 (358)
アクセス:
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅12番出口→徒歩約1分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駅徒歩5分
  • ネット
ホテルユニゾ大阪淀屋橋

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.1 (全358件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.0
    サービス
    3.9
  • 食事
    3.6
    立地
    4.4
  • 風呂
    3.9 (部屋風呂3.9)
    設備
    4.0 (館内3.9/部屋4.0/寝具4.1/アメニティ4.1)
358のうち、61~70件を表示しています。
  • サンバルさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/10/12

    ビジネスに

    最適。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事3.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.8 )
    部屋 シングル/スタンダードシングル禁煙
    宿泊月 2017/7
    利用プラン 1000円QUOカード付プラン(朝食付)/スタンダードシングル禁煙

    宿泊施設からのコメント

    この度私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「最適」とのお言葉を頂戴でき、幸いでございます。引き続きそのようにご評価いただけるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ミニうすさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/10/7

    素晴らしい

    立地も素晴らしく、きれいで、快適なホテルです。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/スタンダードシングル禁煙
    宿泊月 2017/10
    利用プラン 間際も!【タイムセール】今だけポイントアップ!【素泊り】

    宿泊施設からのコメント

    この度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。立地条件やお部屋の設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき幸いでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので、是非とも引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中私どもの力となるご投稿を寄せてくださいましてありがとうございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ヴ1さん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/9/24

    快適

    レイトチェックイン&早めに予約&連休前ということもあり、大変リーズナブルに利用できました。フロントの方も(研修の名札でしたが)、丁寧かつてきぱきと。声かけも良いタイミングでした。室内は広くはありませんが、特にバスタブが深めでゆったりと浸かれます。近くにコンビニがあるので食事はそちらで。館内のレストランも良さそうですが、次回の楽しみです。立地は、御堂筋線の淀屋橋駅南改札まで至近。四つ橋線の肥後橋駅からも十分徒歩圏内で、交通の便も良好です。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂5.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.5 )
    部屋 シングル/スタンダードシングル禁煙
    宿泊月 2017/9
    利用プラン 〓ECOプラン〓 【IN20時】スタンダードシングル禁煙 【関西タイムセール】

    宿泊施設からのコメント

    この度私どものホテルを御利用下さいましてありがとうございました。リーズナブルにご宿泊頂ける時期にご利用頂けて幸いでございます。お部屋の設備や立地条件についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。館内には宮崎牛のお店とイタリアンレストランがございますので、またのお越しの際にどうぞご利用くださいませ。フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を寄せて下さり、研修生にとって大変励みとなります。実際に対応させていただいたお客様よりこうしたお言葉を頂けることが私どもにとって一番の励みとなります。丁寧かつてきぱきとした対応を皆で努力して参りますので、是非とも引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、私どもの力となる投稿を寄せて下さり、ありがとうございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • pippenさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/9/21

    また利用しますね!

    ポイントアッププランに惹かれての初利用でしたが、失礼ながら想像以上に綺麗で快適に過ごせ気に入ってしまいました。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/エグゼクティブシングル喫煙
    宿泊月 2017/8
    利用プラン 間際も【タイムセール】今だけポイントアップ!【朝食付】

    宿泊施設からのコメント

    この度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ポイントアップのキャンペーン中にお得にご利用頂けたとのことで幸いでございます。お客様ご「また利用します」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく感じております。お客様のご期待にお応えできるよう精一杯努力して参りますので、是非とも引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、私どもの力となるご投稿を寄せて下さりありがとうございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ジャームズオオクボさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2017/9/19

    間違って喫煙室をとってしまって・・・

    間違って喫煙室をとってしまって・・・そうなると厳しいですね。

    評価 2.0
    ( 部屋2.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/スタンダードシングル喫煙
    宿泊月 2017/9
    利用プラン 素泊り 地下鉄淀屋橋駅12番出口 徒歩1分

    宿泊施設からのコメント

    この度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご予約がご希望と合わず、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当日の空室状況により、禁煙のお部屋にお振替えできる場合もございます。あいにく禁煙室が満室の場合も、前もってお知らせいただきましたら、消臭対応を行うことも可能でございますので、ご遠慮無くご相談くださいませ。快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力いたしますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/女性)
    投稿日:2017/9/18

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/レディースシングル禁煙
    宿泊月 2017/9
    利用プラン ★レディースフロア〓禁煙〓★女性ひとり旅★★レディースプラン♪(食事なし)♪♪/シングル禁煙
    情報提供:るるぶトラベル
  • きいやんさん (40代/女性)
    投稿日:2017/9/12

    駅から近くて便利!

    御堂筋線淀屋橋駅から1分。到着してホテルはどこかな、と探そうとすると、「あ、ここだった」。従業員の方も丁寧な対応でした。部屋もお洒落な感じで、若干掃除が…?のところもあったけど、この金額なら上々でした。また利用したいと思います。

    評価 5.0
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2017/9
    利用プラン 〓ECOプラン〓 【IN20時】スタンダードシングル禁煙 【タイムセール】
    情報提供:dマーケット
  • (40代/男性)
    投稿日:2017/9/12

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂4.0 サービス3.0 立地5.0 設備3.8 )
    部屋 シングル/スタンダードシングル喫煙
    宿泊月 2017/8
    利用プラン 間際も【タイムセール】今だけポイントアップ!【朝食付】
    情報提供:るるぶトラベル
  • (40代/男性)
    投稿日:2017/8/29

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事3.0 風呂5.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.8 )
    部屋 シングル/エグゼクティブシングル禁煙
    宿泊月 2017/8
    利用プラン 間際も【タイムセール】今だけポイントアップ!【朝食付】
    情報提供:るるぶトラベル
  • (30代/男性)
    投稿日:2017/8/21

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂3.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングル
    宿泊月 2017/8
    利用プラン 【スペシャルプライスプラン】シンプルステイ シングル・セミダブル【禁煙】 食事なし
    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る