タイムセールプラン大集合

和歌山県 > 白浜温泉

SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモアの食事情報

ホテル詳細 - SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア

  • dトラベルセレクト
  • 家族
お気に入りに登録済み

SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア

2017年7月ロビーとバイキング会場を改装、売店とカフェ・ベーカリーショップとBARが新規OPEN、2018年3月に大浴場が新規OPEN

JTBアンケート
82点 (165件)

サービス 81

部屋 78

夕食 77

朝食 81

大浴場 83

るるぶクチコミ
3.8 (316)
アクセス:
JRきのくに線白浜駅→バス新湯崎行き約20分新湯崎下車道路向い側出口→徒歩約0分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • かけ流し
  • 駐車場
  • ネット
SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア

検索条件

レストラン

  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 【館内設備】白浜らーめん「柑月」外観-KANGETU-(KEY2)
    【館内設備】白浜らーめん「柑月」外観-KANGETU-(KEY2)
  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 料理の一例(イメージ)バイキング会場(イメージ)
    料理の一例(イメージ)バイキング会場(イメージ)
  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 料理の一例(イメージ)
    料理の一例(イメージ)
  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 料理の一例(イメージ)
    料理の一例(イメージ)
  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 料理の一例(イメージ)当プラン料理(イメージ)※お造りは2名様分
    料理の一例(イメージ)当プラン料理(イメージ)※お造りは2名様分
  • dトラベル SHIRAHAMA KEY TERRACE ホテルシーモア 活魚の舟盛り(イメージ)※2名様分
    活魚の舟盛り(イメージ)※2名様分

【 by the ocean(バイキング(和食/洋食))】

朝食 料金:2,000円〜/営業時間:7:00〜10:00(予約不要)
昼食 料金:2,000円〜/営業時間:11:30〜14:30(予約不要)
夕食 料金:3,500円〜/営業時間:17:30〜22:00(予約不要)
場所 by the oceanは1階にございます
座席数 250席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 KON BAR(バーラウンジ)】

朝食 -
昼食 -
夕食 料金:-/営業時間:17:00〜24:00
場所 KON BARは1階にございます
座席数 36席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 TETTI BAKERY&CAFE(ベーカリーカフェ)】

朝食 料金:-/営業時間:7:00〜18:30
昼食 -
夕食 -
場所 TETTI BAKERY&CAFEは1階にございます
座席数 30席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 いけす円座(和食御膳料理)】

朝食 -
昼食 料金:1,500円〜/営業時間:11:30〜14:30(予約不要)
夕食 料金:-/営業時間:17:30〜21:30(予約不要)
場所 いけす円座はいけす円座(ホテルシーモア隣接)1階にございます
座席数 100席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

【 すし八咫】

朝食 -
昼食 料金:2,500円〜/営業時間:11:30〜14:30(予約不要)
夕食 料金:-/営業時間:17:30〜21:30(予約不要)
場所 すし八咫はいけす円座(ホテルシーモア隣接)1階にございます
座席数 16席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席、バイキング(和食/洋食)
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 バイキング(和食/洋食)
昼食予約 2名から受付/2,000円より可能

和洋バイキング(通常料理)[1月上旬〜12月下旬]

総品数 99
内容・特色 地元の食材を使った、和洋食のバイキング。ライブキッチンがあり、温かいものを提供。

和食会席(通常料理)[1月上旬〜12月下旬]

総品数 -
内容・特色 いけす円座(ホテルシーモアに隣接)にて、新鮮な魚料理を中心とした御膳料理。

寿司会席(通常料理)[1月上旬〜12月下旬]

総品数 -
内容・特色 いけす円座(ホテルシーモアに隣接)にて、その場で握っていただけるお寿司を海に面したカウンター席でいただきます。
▲ ページトップに戻る