和歌山県 > 白浜温泉

紀州の宿白砂の食事情報

ホテル詳細 - 紀州の宿白砂

紀州の宿白砂

南紀白浜温泉、天然本クエ鍋料理の宿。宿の温泉は、天然温泉かけ流しです。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
収集中
アクセス:
JR紀勢本線白浜駅→バス三段・新湯崎行き約20分新湯崎下車→徒歩約5分
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 駐車場
紀州の宿白砂

検索条件

レストラン

【 食事処(和食会席)】

朝食 料金:-/営業時間:8:00〜9:00
昼食 -
夕食 料金:-/営業時間:18:00〜21:00
場所 食事処は2階にございます
座席数 40席
お客様対応 -
休業日・営業時間等の注意事項 -

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 和定食
昼食予約 10名から受付/6,300円より可能
お客様対応 好き嫌いへの対応可能

海鮮地魚会席(通常料理)[通年]

総品数 -
内容・特色 地魚姿造り、ボタンエビ、赤身、白身、焼魚、煮物、酢の物、油物、前菜、漬物、吸い物

黒潮会席(通常料理)[通年]

総品数 -
内容・特色 活伊勢海老造り、アワビ、赤身・白身のお造り、前菜、酢の物、焼物(アワビオドリ)、油物、和牛ステーキ、フルーツ

紀州会席(通常料理)[通年]

総品数 -
内容・特色 平目の姿造り、サザエ、ホタテ、イカ、赤身、前菜、酢の物、焼物、油物、鍋物(天然クエ)

天然本クエづくし大鍋会席(通常料理)[10月1日〜5月31日]

総品数 6
内容・特色 前菜、クエ鍋、クエアラ煮、クエ塩焼、クエ唐揚、クエ造り、赤身、白身、雑炊

天然本クエお造り(特別料理)[10月1日〜5月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

天然本クエ小鍋(特別料理)[10月1日〜5月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

天然本クエアラ煮(特別料理)[10月1日〜5月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 1人前〜
予約

天然本クエ塩焼き(特別料理)[10月1日〜5月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 1人前〜
予約
▲ ページトップに戻る