るるぶトラベルタイムセール

愛媛県 > 道後温泉

道後舘の食事情報

ホテル詳細 - 道後舘

  • dトラベルセレクト
  • 料理
  • 風呂
  • GOTO
お気に入りに登録済み

道後舘

共生の思想を貫いた国際的建築家・黒川紀章氏の夢の結晶道後舘。愛媛県産にこだわった四季折々の美味でお待ち致しております。

JTBアンケート
92点 (351件)

サービス 91

部屋 86

夕食 93

朝食 89

大浴場 86

るるぶクチコミ
4.6 (165)
アクセス:
JR予讃線松山駅→私鉄JR松山駅から道後温泉駅行き約20分道後温泉駅下車→徒歩約6分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
道後舘

検索条件

レストラン

  • dトラベル 道後舘 お部屋食イメージ
    お部屋食イメージ
  • dトラベル 道後舘 お部屋食イメージ
    お部屋食イメージ
  • dトラベル 道後舘 個室感覚でプライベート感満喫!和風レストラン「四季」で旬の会席料理をどうぞ。
    個室感覚でプライベート感満喫!和風レストラン「四季」で旬の会席料理をどうぞ。
  • dトラベル 道後舘 レストラン四季 季節の特選会席イメージ (レストラン食)
    レストラン四季 季節の特選会席イメージ (レストラン食)
  • dトラベル 道後舘 【料理長お薦め会席】創作和会席プラン ※献立は季節替りになります。(レストラン食)
    【料理長お薦め会席】創作和会席プラン ※献立は季節替りになります。(レストラン食)
  • dトラベル 道後舘 旬の素材を厳選した月替わりのレストラン会席(イメージ)
    旬の素材を厳選した月替わりのレストラン会席(イメージ)
  • dトラベル 道後舘 愛媛ブランド【自慢の伊予牛網焼き】付きお肉中心の創作和会席プラン(レストラン食)
    愛媛ブランド【自慢の伊予牛網焼き】付きお肉中心の創作和会席プラン(レストラン食)
  • dトラベル 道後舘 県南部の宇和町で飼育された“はなが牛”の網焼きステーキ、特製の割醤油でどうぞ。
    県南部の宇和町で飼育された“はなが牛”の網焼きステーキ、特製の割醤油でどうぞ。
  • dトラベル 道後舘 国産和牛のしゃぶしゃぶ(イメージ)
    国産和牛のしゃぶしゃぶ(イメージ)
  • dトラベル 道後舘 レストラン四季料理長
    レストラン四季料理長
  • dトラベル 道後舘 【愛鯛会席】愛媛のブランド魚『愛鯛』を味わい尽くす(レストラン食)
    【愛鯛会席】愛媛のブランド魚『愛鯛』を味わい尽くす(レストラン食)
  • dトラベル 道後舘 郷土料理の鯛めし、お釜で炊き上げます!(イメージ、4人前)
    郷土料理の鯛めし、お釜で炊き上げます!(イメージ、4人前)
  • dトラベル 道後舘 旬の素材にこだわった新鮮なお造里(イメージ)
    旬の素材にこだわった新鮮なお造里(イメージ)
  • dトラベル 道後舘 【朝食イメージ】地元の米や大豆から作った手作り豆腐など滋味あふれる和朝食
    【朝食イメージ】地元の米や大豆から作った手作り豆腐など滋味あふれる和朝食
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
  • dトラベル 道後舘 お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ
    お昼の和会席 〜花〜 2016/11月イメージ

【 レストラン四季(和食会席)】

朝食 料金:-/営業時間:7:00〜9:00(予約要)
昼食 料金:2,500円〜/営業時間:11:00〜14:00(予約要)
夕食 料金:6,000円〜/営業時間:17:30〜22:00(予約要)
場所 レストラン四季は2階にございます
座席数 -
お客様対応 低カロリー食、低塩食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応
休業日・営業時間等の注意事項 最終食事スタート昼13:00夕21:00

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 和定食
昼食予約 4名から受付/6,000円より可能
お客様対応 アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば)

瀬戸内会席春(通常料理)[3月1日〜5月31日]

総品数 11
内容・特色 瀬戸内のとれたての魚貝類を中心に旬の味を生かした料理

瀬戸内会席夏(通常料理)[6月1日〜9月30日]

総品数 11
内容・特色 瀬戸内のとれたての魚貝類を中心に旬の味を生かした料理

瀬戸内会席秋(通常料理)[10月1日〜11月30日]

総品数 11
内容・特色 瀬戸内のとれたての魚貝類を中心に旬の味を生かした料理

瀬戸内会席冬(通常料理)[12月1日〜2月28日]

総品数 11
内容・特色 瀬戸内のとれたての魚貝類を中心に旬の味を生かした料理(年末年始→除く)

お造り盛り合わせ(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 2,750円
提供可能な最低人数 10人前〜
予約

あわびの陶板酒蒸し(特別料理)[通年] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 2,200円
提供可能な最低人数 1人前〜
予約
▲ ページトップに戻る