るるぶトラベルタイムセール

福岡県 > 小倉駅周辺

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ

ホテル詳細 - ホテルクラウンパレス小倉

お気に入りに登録済み

ホテルクラウンパレス小倉

小倉城のお膝元であり、繁華街の一角に位置するそこは紫川河畔プロムナードそば、太陽が輝く地中海リゾートのようなやすらぎあふれる空間が舞台です。

JTBアンケート
79点 (18件)

サービス 83

部屋 87

夕食 --

朝食 --

大浴場 設備なし

るるぶクチコミ
4.4 (203)
アクセス:
JR山陽新幹線小倉駅小倉城出口→徒歩約11分またはタクシー約3分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駐車場
  • ネット
ホテルクラウンパレス小倉

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.4 (全203件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.4
    サービス
    4.5
  • 食事
    4.2
    立地
    4.0
  • 風呂
    4.1 (部屋風呂4.1)
    設備
    4.1 (館内4.1/部屋4.1/寝具4.2/アメニティ4.0)
203のうち、1~10件を表示しています。
  • ぶひさん (50代/不明)
    投稿日:2020/10/4

    ホテル自体は満足です

    対応もよく、お部屋も広く、朝ごはんも美味しかったです。 ただ、朝ごはんを食べるときに、同じグループの方が私たちのテーブルの近く3テーブルに二人ずつ座ってらっしゃり、マスクを外して大声で話していらっしゃいました。 このコロナの時期、とても感じが悪く、飲み物を取りに行くにもその人たちの近くを通らなければならず、ちょっと嫌な感じでした。 この時期なので、あそこまで大きな声で話していたら、ホテルの方も注意されてもいいのかなと思いました。

    評価 3.0
    部屋 ツイン/ツイン
    宿泊月 2020/10
    利用プラン 【スペシャルプライスプラン】お手頃価格でシンプルステイ♪禁煙ツイン/朝食付
    情報提供:dマーケット
  • marukoの父さん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2020/2/10

    接客・風呂・朝食良し

    チェックインのフロント対応が丁寧、お風呂も大きくてリラックスでき、朝食も種類が多くおいしかった。また利用したいと思います。

    評価 5.0
    ( 部屋4.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地3.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2020/2
    利用プラン 【選べるビール・おつまみ付】ほっと一息♪晩酌セット<朝食付>
    情報提供:るるぶトラベル
  • おいしいっちゃさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2020/1/12

    サービスよし

    フロントの方も全般的に感じよく、気持ちよく過ごせました。研修の方の部屋案内もあり、新鮮さ、心遣いが感じられ、泊まってよかったと思えるホテルです。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事4.0 風呂4.0 サービス5.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 和室/和室【9畳】<街側>
    宿泊月 2019/10
    利用プラン 【タイムセール】小倉ゆったりステイプラン★≪朝食付≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、高い評価を頂き私共にとりまして恐縮に感じる反面、大変有難く嬉しく思います。重ねてお礼申し上げさせて頂きます。いつもご利用して頂くお客様へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂ける様に業務に取り組んでおりますが、今回の様に高い評価や有難いお言葉を頂けますと大きな励みとなります。大切なお客様へ『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、今後も従業員一同サービス向上に励んで参りますので、北九州市内の副都心「黒崎」にございます姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • NACKYさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2020/1/9

    十分きれいで、おしゃれ

    部屋案内をしっかりしてくれるし、部屋もきれいで大きい!駅からは若干遠いが、飲食店も周りに多く、便利なシティホテル!

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス5.0 立地3.0 設備4.0 )
    部屋 ツイン/ツインルーム【24.8平米】<川側>
    宿泊月 2019/12
    利用プラン 【早期予約】7日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。また、いつも大変嬉しいコメントをご投稿頂き厚く御礼申し上げます。駅からは徒歩約12〜13分程と少し離れてはおりますが、コメント頂きました通り周辺に「魚町銀天街」や「旦過市場」などがあり散策にはもってこい立地でございます。今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供できます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、北九州市内の副都心「黒崎」にございます姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (50代/男性)
    投稿日:2019/12/8

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂3.0 サービス3.0 立地2.0 設備3.5 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/12
    利用プラン 【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
    情報提供:るるぶトラベル
  • (50代/男性)
    投稿日:2019/11/20

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 風呂5.0 サービス3.0 立地3.0 設備3.8 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/11
    利用プラン 【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
    情報提供:るるぶトラベル
  • ちゃんしーさん (50代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/10/30

    温泉付き

    近くの温泉利用付きで、お得に宿泊することができました。リフレッシュできてよかったです。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地3.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/10
    利用プラン 【ホテルより徒歩約1分】温泉&スパ「華の湯HIBURAN」入浴券付<朝食付>

    宿泊施設からのコメント

    この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては「リフレッシュできてよかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。プラン提携先の天然温泉入浴施設「HIBURAN(華の湯 馬借店 ヒブラン)」は小倉の中心地にありながら、泉質は地下800mから汲み上げる「炭酸水素塩水」でございましてご利用頂くお客様方々よりご好評を頂いております。今後も、『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ルチルクォーツさん (50代/男性)
    メンバー:グループ 投稿日:2019/10/14

    立地

    駅からやや離れているが問題なし

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂3.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.5 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/10
    利用プラン 【ポイントUP】ゆったりステイ<朝食付>

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。私共ホテルは最寄りのJR小倉駅からは、徒歩約11分程と距離をお感じになるかと存じます。その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「2番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」が運航いたしております。行先番号「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非ご利用下さい。『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、これからもホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • レッツさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/9/14

    繁華街に近くて便利でした。

    部屋が広くて快適でした。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.3 )
    部屋 ダブル/ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】<川側>
    宿泊月 2019/8
    利用プラン 30日前までの早期予約でお得! 素泊りプラン

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、「部屋が広くて快適でした」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」に北九州の台所として有名な昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に様々な飲食店が軒を連ね、大変便利な立地にございます。ホテル玄関の正面に「セブンイレブン」もオープンし、ご利用のお客様方々にはより一層利便性の高い環境となっております。今後も恵まれた環境の中、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊ご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • 我流老人さん (60代/男性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2019/8/27

    リーズナブル

    宿泊料金の割に、部屋は広く、眺めも良く、接客態度も良かったので、また使いたいと思います。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 ツイン/ツインルーム(2名利用)【24.8平米】<川側>
    宿泊月 2019/8
    利用プラン 【タイムセール】小倉ゆったりステイプラン♪≪朝食付≫

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊頂きましたツインルームからの眺望は多数のお客様よりご好評を頂いております。また私共ホテル周辺には日本最初のアーケード「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」・「小倉城庭園」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所とも呼ばれる「旦過市場」、更にホテル横手には北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、多くのお客様方々がお越し下さっております。今後も皆様方へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る