るるぶトラベルタイムセール

福岡県 > 小倉駅周辺

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ

ホテル詳細 - ホテルクラウンパレス小倉

お気に入りに登録済み

ホテルクラウンパレス小倉

小倉城のお膝元であり、繁華街の一角に位置するそこは紫川河畔プロムナードそば、太陽が輝く地中海リゾートのようなやすらぎあふれる空間が舞台です。

JTBアンケート
79点 (17件)

サービス 85

部屋 84

夕食 --

朝食 75

大浴場 設備なし

るるぶクチコミ
4.4 (203)
アクセス:
JR山陽新幹線小倉駅小倉城出口→徒歩約11分またはタクシー約3分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駐車場
  • ネット
ホテルクラウンパレス小倉

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.4 (全203件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.3
    サービス
    4.5
  • 食事
    4.2
    立地
    4.0
  • 風呂
    4.1 (部屋風呂4.1)
    設備
    4.1 (館内4.1/部屋4.1/寝具4.2/アメニティ4.0)
203のうち、11~20件を表示しています。
  • もかえくれあさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/7/15

    良いホテル

    スタッフさんが、ホテルマンとしての誇りを持って接してくださっいるのが、わかる!それが現れているので、良いホスピタリティにつながっていると思います

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス5.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/7
    利用プラン ポイントUP♪ お得なシンプルステイ(食事なし)プラン

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。私共はお客様方へ「心温まるサービス」をお届けすることを大切に考えておりますが、目には見えないものでございますのでお客様方へお届け出来ているのか不安な時もございます。しかしながらこのようなご投稿を頂き私共の思いがお客様方へお届けできているのだろうなと感じることができ大変嬉しく、又身の引き締まる思いでございます。これからもお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申しげます。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • NACKYさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/7/4

    ありがとうございます

    小綺麗なホテルだし、スタッフの心遣いも嬉しい。研修中の新人さんも、頑張ってホテル案内をしてくれていることも好印象。これからも応援したいホテルです

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス5.0 立地4.0 設備4.3 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/5
    利用プラン 14日前の早期予約でお得!!素泊り シングルルーム【18.5平米】

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様から頂くお言葉は私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。まだまだ若く至らぬ事も多々あると存じますが末永く応援して頂けますようお願い申し上げます。同じ北九州市内には姉妹店「クラウンパレス北九州」もございます。私共同様にご贔屓ご利用頂ければ幸いでございます。この度のご宿泊ご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • もかえくれあさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/7/4

    間違いなし

    口コミ評価は間違いなし。綺麗で、サービスもよし

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備3.8 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/6
    利用プラン 7日前までの早期予約でお得! 素泊りプラン

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、大変嬉しいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル周辺には日本初のアーケード「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所と呼ばれる「旦過市場」、更にホテル横手には市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、ビジネスから観光・ショッピングと幅広い層のお客様方々にご利用を頂いております。ご利用頂くお客様からのお言葉は私共にとりましてなによりの励みでございます。今後も末永くご利用、ご贔屓頂けます様お願い申し上げます。この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • グラストのりっくさん (60代/女性)
    メンバー:恋人・夫婦 投稿日:2019/4/25

    ロケーションの良さ

    小倉城に近く開放的な立地にあり夕方や朝の散歩が楽しめる。旦過市場やアーケード街も近く散策、買い物も便利。ホテルの食事は夕食、朝食共に美味。スタッフの対応もとても良かった。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 ツイン/ツインルーム(2名利用)【24.8平米】<川側>
    宿泊月 2019/4
    利用プラン 【夕食付き】鉄板で熱々!牛ミスジのステーキセットプラン≪朝食付き≫

    宿泊施設からのコメント

    この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、「牛ミスジのステーキセットプラン」に満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「スタッフの対応もとてもよかった」との身に余るお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同恐縮いたしております。私共ホテル周辺には日本最初のアーケード「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」・「小倉城庭園」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所とも呼ばれる「旦過市場」、ホテル横手には「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、多くのお客様方々がお越し下さっております。今後もお客様方々へご満足頂ける様努めて参りますのでご贔屓頂ければ幸いでございます。ご宿泊ご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/3/13

    常宿です。

    駅からは歩いて15分くらいでしょうか。川側の眺めは素敵です。街側は隣のビルが道を挟んでそびえ立っているので、眺めはよくありません。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2018/12
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ お得なシンプルステイプラン シングルルーム【18.5平米】

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、私共ホテルにはもったいない評価をご投稿して頂き恐縮でございます。再度お礼申し上げます。コメント頂きました通り川側客室のツインルームからの眺望はほかのお客様方々からも大変好評を頂いております。今後も環境未来都市・北九州市の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、北九州市の副都心「黒崎」にございます姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/3/13

    常宿です

    12月は5泊くらいしたかな。常宿に利用してます。古めの施設ですが、ちょこちょこリフォームしていて良いホテルです。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2018/12
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ お得なシンプルステイプラン シングルルーム【18.5平米】

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご利用におかれましては、私共ホテルを高く評価して頂き、重ねてお礼申しあげます。コメント頂きました通り、少しづつではございますが客室内のコンセント位置やUSB充電ポートの取り付け等、リフォームを行っております。ロイヤルサルーン1号様には、いつまでも快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ぽみゅさん (40代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/2/17

    完璧

    今回宿泊したプランは大当たりだった。そもそも、1泊2食付きで8,400円と言うだけで安い。平日とは言え、仮にも政令指定都市の主要駅(小倉駅)まで徒歩10分圏内なら、素泊まりか、1泊朝食でもおかしくない。にもかかわらず、夕食はミスジ肉のステーキセット。部屋もツインをサービスして貰い、景観も川側で、公園や図書館、区役所を望む良眺望。休前日では難しいだろうけど、とにかくコスパ最強でした。また利用します。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/2
    利用プラン 【夕食付き】鉄板で熱々!牛ミスジのステーキセットプラン≪朝食付き≫

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共『ホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。ご利用頂きました「牛ミスジのステーキセットプラン」ですがコメント頂きました通り大変お得な内容となっており、お客様方々にご好評頂いております。又、勝手ながらツインルームにグレードアップさせて頂きましたが川側客室の眺望にご満足頂き、安心いたしました。今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので末永くご贔屓、ご利用頂ければ幸いでございます。この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ルチルクォーツさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/2/16

    サービス

    フロント対応はとても良い

    評価 3.0
    ( 部屋3.0 食事3.0 風呂3.0 サービス4.0 立地3.0 設備3.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2019/2
    利用プラン ポイントUP♪ 1泊朝食バイキング付きプラン

    宿泊施設からのコメント

    再度、私共『ホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご宿泊におかれましては「フロントの対応はとても良い」と大変嬉しいお言葉を頂き恐縮いたしております。私共ホテルは小倉駅より徒歩11〜12分ほどと若干離れてはおりますがホテル横手には「紫川」が流れ、対岸には北九州市民の憩いの場「勝山公園大芝生広場」が広がりビジネス、観光にとさまざまなお客様方にご利用頂いております。今後もご利用頂くお客様に快適な「時間」と「空間」をご提供出来ます様努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/1/3

    いつも利用してます

    駅からすこし歩きますが、車があれば問題なし

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2018/11
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ お得なシンプルステイプラン シングルルーム【18.5平米】

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。またいつもご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは小倉駅より徒歩12〜13分と離れてはおりますが、近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「JR小倉駅・小倉城口側出口」にございます「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より10分間隔で発車しております「西鉄バス」の行先「27・28」の「100円周遊バス」がございます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • なっきーちんさん (50代/女性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2019/1/1

    満足

    お部屋は大変綺麗で、夜景も綺麗でした。フロントの方の笑顔も良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

    評価 4.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 ダブル/ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>
    宿泊月 2018/10
    利用プラン 7日前までの早期予約でお得! 素泊りプラン

    宿泊施設からのコメント

    この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。また今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。私共ホテル周辺には日本最初のアーケード「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」・「小倉城庭園」・「松本清張記念館」大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」老舗デパート「井筒屋」北九州の台所とも呼ばれる「旦過市場」ホテル横手には北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、多くのお客様方々がお越し下さっております。今後もお越し下さる大切なお客様へお喜び頂けます様、ホテルスタッフ一同精進いたして参りますので、姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る