るるぶトラベルタイムセール

福岡県 > 小倉駅周辺

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ

ホテル詳細 - ホテルクラウンパレス小倉

お気に入りに登録済み

ホテルクラウンパレス小倉

小倉城のお膝元であり、繁華街の一角に位置するそこは紫川河畔プロムナードそば、太陽が輝く地中海リゾートのようなやすらぎあふれる空間が舞台です。

JTBアンケート
79点 (17件)

サービス 85

部屋 84

夕食 --

朝食 75

大浴場 設備なし

るるぶクチコミ
4.4 (203)
アクセス:
JR山陽新幹線小倉駅小倉城出口→徒歩約11分またはタクシー約3分 地図を表示
送迎:
[送迎] なし
施設概要:
  • 駐車場
  • ネット
ホテルクラウンパレス小倉

検索条件

クチコミ

  • 総合評価
    4.4 (全203件の評価) 評価について
  • 部屋
    4.3
    サービス
    4.5
  • 食事
    4.2
    立地
    4.0
  • 風呂
    4.1 (部屋風呂4.1)
    設備
    4.1 (館内4.1/部屋4.1/寝具4.2/アメニティ4.0)
203のうち、31~40件を表示しています。
  • おみろんさん (50代/女性)
    メンバー:家族 投稿日:2018/2/27

    川側のお部屋

    川側のお部屋でしたが残念ながらお城が見えませんでした。お城好きな家族に喜んでもらいたかったのでちょっと残念でした

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.0 )
    部屋 ツイン/ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>
    宿泊月 2018/2
    利用プラン 7日前までの早期予約でお得! 素泊りプラン

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。私共ホテルのツインタイプのお部屋は紫川側に面しておりまして、その眺望は多くのお客様方に好評を頂いております。しかしながら、私共ホテルと小倉城の間には北九州市役所がございまして、おみろん様の仰られます通りホテルから小倉城を眺めることは難しい状況でございます。ご期待に添えることができず申し訳ございません。小倉城迄は当館から徒歩で約8分(650m)の立地でございますので、ご散策での観光をおすすめ致しております。今後もホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、市内の姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

    情報提供:るるぶトラベル
  • komakumaさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/2/26

    素晴らしい

    従業員の方の対応が、素晴らしいですね。心がこもっています。

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 風呂4.0 サービス5.0 立地4.0 設備4.0 )
    部屋 ダブル/ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>
    宿泊月 2018/2
    利用プラン 30日前までの早期予約でお得! 素泊りプラン

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご投稿では、「従業員の方の対応が、素晴らしいですね」、「心がこもっています」という有難いお言葉を頂き大変恐縮な反面、嬉しく拝読させて頂きました。今後もリピートして頂く大切なお客様へ、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ルチルクォーツさん (50代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/2/9

    穴場

    従来は小倉駅至近距離のホテルを利用していたが、若干小倉駅より離れているものの、施設/サービスともよく、今後利用したい

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事4.0 風呂3.0 サービス4.0 立地3.0 設備3.5 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2018/2
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ 1泊朝食バイキング付きプラン

    宿泊施設からのコメント

    この度は私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、ご予約のシングルルームがご準備出来ませんでしたので、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安心致しました。私共ホテルへは近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「JR小倉駅・小倉城口側出口」にございます「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より10分間隔で発車しております「西鉄バス」の行先「27・28」の「100円周遊バス」がございます。機会がございましたら是非ご活用下さいませ。これからも、より快適な「時間」と「空間」をご提供し、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、市内の姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    まぁまぁ

    部屋の乾燥がひどい。加湿空気清浄機をつけてもおいつかない。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂4.0 サービス4.0 立地5.0 設備4.3 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2018/1
    利用プラン 小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルの客室には「加湿空気清浄機」をご準備させて頂いておりますが、お客様の個人差によっては乾燥を感じられることもあり、今回のご宿泊ではロイヤルサルーン1号様に客室の乾燥で御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共ホテルには貸出用の「加湿器」もご準備しており、ロイヤルサルーン1号様に関しましては今後、事前にお部屋にご準備させて頂きますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。しかしながら、ロイヤルサルーン1号様からは今回同様に高い評価のご投稿を多数お寄せ頂き、大変恐縮でございます。まだまだ寒い時期が続きますが、風邪などお召しになられませんよう、ご自愛下さいませ。多数のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    満足

    いつも利用しています。とても綺麗なホテルです。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/12
    利用プラン 【タイムセール】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、ご予約のシングルルームがご準備出来ませんでしたので、勝手ながらダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、私共には勿体ない程の高評価を頂き、安心致しましたと同時に大変恐縮でございます。これからも、より快適な「時間」と「空間」をご提供し、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、市内の姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    満足

    いつも利用しています。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/12
    利用プラン 小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル周辺には日本初のアーケード「魚町銀天街」、観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所と呼ばれる「旦過市場」、更にホテル横手には北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、ビジネスから観光・ショッピングと県内外より幅広い層のお客様方々にご利用を頂いております。恵まれた環境の中で今後もホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    スマート

    サービスがいいです。従業員の方も感じが良いです。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地5.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/12
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ 1泊朝食バイキング付きプラン≪秋旅行≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。「サービスがいい」、「従業員の方も感じが良い」とおっしゃって頂けたことは私共ホテルスタッフにとってとても嬉しいことでございます。また、もったいない程の高評価をして頂き深く御礼申し上げます。これからも、より快適な「時間」と「空間」をご提供し、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    満足です。

    サービスはいいし、部屋も広い。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/11
    利用プラン 福岡でポイントを貯めたい♪ お得なシンプルステイプラン シングルルーム【18.5平米】

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、「サービス」、「客室の広さ」にご満足頂けたご様子に嬉しく拝読致しました。ロイヤルサルーン1号様からはたくさんのご投稿をお寄せ頂き、スタッフの日々の業務の励みともなり、大変感謝致しております。これからも大切なお客様へ『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、従業員一同サービス向上に励んで参りますので、北九州市内の副都心「黒崎」にございます姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」共々、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

    情報提供:るるぶトラベル
  • ロイヤルサルーン1号さん (30代/男性)
    メンバー:ひとり 投稿日:2018/1/24

    常連です。

    いつも利用しています。立地が車がないといけないのが少し残念です。

    評価 5.0
    ( 部屋5.0 食事5.0 風呂5.0 サービス5.0 立地4.0 設備5.0 )
    部屋 シングル/シングルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/11
    利用プラン 【タイムセール】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

    宿泊施設からのコメント

    いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、いつもご丁寧にご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。私共ホテルへのアクセス手段として、近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「JR小倉駅・小倉城口側出口」にございます「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より10分間隔で発車しております「西鉄バス」の行先「27・28」の「100円周遊バス」をご利用して頂く方法がございます。機会がございましたら是非ご活用の検討をされてみて下さい。

    情報提供:るるぶトラベル
  • (30代/女性)
    投稿日:2017/12/19

    評価 4.0
    ( 部屋4.0 食事3.0 風呂3.0 サービス3.0 立地5.0 設備4.3 )
    部屋 シングル/セミダブルルーム【18.5平米】<街側>
    宿泊月 2017/12
    利用プラン 女性に優しい!セミダブル【スペシャルカップル】プラン≪本格バイキング朝食付≫
    情報提供:るるぶトラベル
▲ ページトップに戻る