タイムセールプラン大集合

大分県 > 日出町

スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出の食事情報

ホテル詳細 - スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出

  • dトラベルセレクト
お気に入りに登録済み

スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出

海を眺め、ゆったり温泉にひたり、美味しい料理を味わう。開放感と絶景に癒される至福のひとときをお楽しみいただけるホテル&リゾート。

JTBアンケート
収集中
るるぶクチコミ
4.4 (64)
アクセス:
大分空港→高速バス空港特急バス大分空港から大分・別府方面行き約20分日出堀バス停下車→バス堀バス停から小浜行き約20分ホテル下車→徒歩約0分 地図を表示
送迎:
[送迎] あり (事前連絡要)
      ※送迎につきましては料金・日時など条件がある場合がございます。
施設概要:
  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天
  • 駐車場
  • ネット
スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出

検索条件

レストラン

  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 ソリスタ個室
    ソリスタ個室
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 朝食バイキング
    朝食バイキング
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 朝食バイキング
    朝食バイキング
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 朝食バイキング
    朝食バイキング
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 ソリスタ
    ソリスタ
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 レストラン「ソリスタ」昼
    レストラン「ソリスタ」昼
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 朝食バイキング
    朝食バイキング
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 朝食サラダ
    朝食サラダ
  • dトラベル スパ&リゾートホテルソラージュ大分・日出 カフェ&焼酎バー「コスタヴィラ」2
    カフェ&焼酎バー「コスタヴィラ」2

【 ソリスタ(和食会席/郷土料理/イタリア料理/フランス料理)】

朝食 料金:1,748円〜/営業時間:7:00〜9:00(予約要)
昼食 料金:1,080円〜/営業時間:11:00〜14:00(予約不要)
夕食 料金:4,320円〜/営業時間:18:00〜21:00(予約要)
場所 ソリスタはBF1階にございます
座席数 154席
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、アレルギー対応(ご確認ください)、ベジタリアン(ご確認ください)、宗教食(ご確認ください)
休業日・営業時間等の注意事項 朝はバイキング。昼は和食定食他、洋食単品。夕食は、会席料理。毎週火曜日の昼食はピザがございません。

【 食の庵 彩海(和食会席)】

朝食 -
昼食 料金:3,240円〜/営業時間:11:00〜14:00(予約要)
夕食 料金:8,640円〜/営業時間:18:00〜21:00(予約要)
場所 食の庵 彩海は1階にございます
座席数 42席
お客様対応 アレルギー対応(ご相談ください。)
休業日・営業時間等の注意事項 全室個室対応(10室)

お料理

標準的な料理内容 ※標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容
お子様用の食事について:小人用特別料理
朝食提供内容 バイキング(和食/洋食)
昼食予約 不可
お客様対応 糖尿病食、きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(卵/乳製品/落花生/そば/小麦/大豆/ご相談下さい)、ベジタリアン(卵・乳製品含む/卵・乳製品含まず)、宗教食(ご相談下さい)

マリーナステイコース(通常料理)[1月上旬〜12月29日]

総品数 14
内容・特色 お料理にかかせない上質な旬の食材を見事にアレンジした創作会席料理

グランブルーステイコース(和or洋)(通常料理)[1月上旬〜12月29日]

総品数 14
内容・特色 自然に恵まれた選りすぐりの食材を季節にこだわり地物にこだわり技にこだわった厳選創作料理

モアナクラウンステイコース(和)(通常料理)[1月上旬〜12月29日]

総品数 16
内容・特色 徹底し吟味した食材のこだわり、本物の素材が持つ美味しさを追求した料理長渾身の逸品

城下カレイ料理(姿薄引き)(特別料理)[4月20日〜7月10日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 -
予約

関鯵姿造り(特別料理)[4月1日〜10月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 -
予約

関鯖姿造り(特別料理)[11月1日〜3月31日] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 時価
提供可能な最低人数 -
予約

鱧のしゃぶしゃぶ(特別料理)[7月上旬〜9月下旬] ※こちらの料理は別途料金がかかる場合がございます。

お一人様あたりの料金 -
提供可能な最低人数 -
予約
▲ ページトップに戻る